Как приручить дракона (фильм, 2025).
в формате IMAX дракончики выглядят забавно.
Да, дракончики мне понравились. Я, правда, все равно не понимаю, зачем переснимать мульты.
Сирано 2021 https://www.youtube.com/watch?v=5e8apSFDXsQ
Он такой красивый… Такой про любовь… Один из самых эстетически-восхитительных, визуально похож на Фаринелли и Парфюмера, и даже песни его не испортили.
…А снегурочкам моим не понравилось, сказали, что Депардье был лучше, а (внимание!) Динклейдж “недостаточно уродлив для этой роли”. О как.
По улице ходила
Большая Крокодила…
Ну… Через час оно перестало быть омерзительно предсказуемым. Но осталось отвратительно узнаваемым.
Но разок сходить вполне можно, поржать над ними, умственно отсталыми. Мы болели за динозавров, а в момент, когда Главный Динозавр сожрал Главного Злеца зал разразился бурными аплодисментами.
Читал негативные отзывы. Ну как выйдет в интернетах, посмотрю.
Аналогично. У меня на дисках все части. Но давно не смотрел. Тяжело смотреть - у меня всегда сносит слегка крышу от него.
Я вот думаю сегодня 4ю смотреть или «48 часов». Люблю старые фильмы про полицейских.
Не тратьте время. ![]()
Уже потратил ![]()
Alice in Borderland (Япония), 1 сезон посмотрела. Триллер тот еще… На первых сериях думала закончить, но потом стало интересно.
Второй день мучаю нового супермена. Пока треть посмотрел. Нудношокапец. Стоит досматривать?
Вообще бесит тенденция окарикатуривать персонажей. Ну или PG стоит иметь верхний ценз, типа скуфам не смотреть или “30-”
В кинотеатре с детьми, попкорном и эмоциональными соседями зрителями которые ржали или громко ахали, добавляя атмосферу, нам зашел нормально.
В конце они даже решили похлопать. Люблю таких живчиков рядом, с ними веселее (не подростки, а взрослые тети и дяди).
П.С. Смотрите на языке оригинала?
а где смотрите? (лень в кино идти ради него)
Если у вас есть веселая компания и не особо волнует сюжет, идите в кино. В других случаях не стоит.
Я смотрю там где нельзя.
Я в кино и тах хожу чаще среднестатистического, поэтому и спрашиваю, есть ли оно уже там где нельзя. Лордфильм? или какое нельзя? Или тут это обсуждать нельзя?
Не знаю можно ли. Но и рекламировать такие ресурсьі не стану. Я вцелом осуждаю но оправдьіваюсь тем что сейчас не могу ходить в кино(
Матрица 1999