L.A. Confidential неплох. В моём хитлисте на первом месте этот.
Только что пробежался по теме и не обнаружил очень неплохого фильма.
L.A. Confidential неплох. В моём хитлисте на первом месте этот.
Только что пробежался по теме и не обнаружил очень неплохого фильма.
Так ужастики смотреть в кинотеатре бывает прикольно. Если у народа нет чересчур эмоций наружу.
Спасибо! Есть на 3 дня что посмотреть ![]()
Режисера покусали зомби и он снял этот шедевр.
ну чо как? дыры в логике все так же размером с котлован многоэтажки? Стоит 2 часов жизни?
Не то что бы дыры, там весь фильм странно сделан.
Я бы сказал - нет
кстати LA Confidential я смотрел давно, как-то не зашел. а в этот раз зашел ![]()
Не совсем то же самое, но атмосферно и красиво
Вавилон роскошный, мне тааак понравился… Но я и немое кино люблю очень, и ту эпоху становления Голливуда. Очень красивый.
![]()
Посмотрела Супермена.
ну так. Одноразово, пожалуй, можно было и не тратить $10, а посмотреть дома на диване… Собачка милая. Но не марвел, хоть они и старались.
Вот ещё неплохая киношка, как по мне.
Chief of War - зрелищно, как Игры престолов, только за соломенный трон + красивые виды Гавайев.
Голый пистолет 2025.
Сей пердюмонокль случился поскольку я решила сделать в кои-то веки приятное мужу. Он ж ходит со мной на всякую шнягу типа Макбетов и Снов в Летнюю ночь, и к Тому Хиддлстону отпускал на свиданку… Кароч, зажмурилась и пошла.
К тому же я предполагала там виды Лондона и хотела поглядеть на Памелку в динамике.
Лондона не было. совсем.
Памела Андерсон прекрасна, воздушна и чиста, как слеза Лиама Нисона, теперь хочется поглядеть какое-нибудь интервью с ней, Господи, пожалуйста, пусть она будет еще и умная!
От Лиама Нисона у меня когнитивный диссонанс. То есть вот Лесли Нильсена я видела ТОЛЬКО в роли придурашек, поэтому он был в Голом Пистолете органичен. А Нисона-то я видела НОРМАЛЬНОГО!!! Поэтому его попытки изящно дефилировать без штанов ну … не зашли.
Но в целом кинишка выдержана в стилистике предыдущих пистолетов, шутки, кроме дурацких, иногда были и вопщем ничо так, смотреть на ржущего конем мужа было задумчиво-интересно, и посткредит в самом конце (в самом-самом конце!!!Когда все уже из зала ушли!!!) милейший, не упустите, дождитесь. Секундный, но приятно.
Там у них с Лиамом что-то намечается по слухам, либо это грамотный маркетинг к фильму. Но если что это будет ее пятый муж.
Не знаю это об уме говорит или наоборот?
Вроде, Лос Анжелос все время был, не?
Да, но я увидела рекламу и у меня помутился рассудок временно.

Смотрю сейчас на нетфликсе корейский сериал Beyond the bar про юристов. Интересный, жаль только надо неделю ждать следующих серий.
Resident Alien ![]()
Комедийный сериал о приключениях пришельца на Земле. Хороший и добрый.
Есть мнение, что сценарий написан AI. Охотно верю. Не ведитесь на рейтинг и не тратьте время.
Посмотрел сейчас The Foreigner с Джеки Чаном. Во первых ирландский акцент реально доставляет. Во вторых Джеки в 63 года (на момент фильма) до сих пор и полностью Чан. И реально отжигает. Понравилось.