Последний фильм, который вы посмотрели

Да - хорошее кино.

‘Love, Guaranteed’ (2020), легкая романтическая комедия с осенними пейзажами Сиэтла :maple_leaf:

1 лайк

Если не будут затягивать то норм.

2 лайка

Посмотрел первые четыре серии Уэнсдей 2й сезон.
Видимо как всегда это бывает, поскольку мне очень понравился первый сезон, у меня завышеные ожидания и второй сезон (по крайней мере его начало), не смотря на то, что ему все поют диферамбы, мне понравился меньше.

Кто не смотрел, Уэнсдей смотрится как дитя Гарри Поттера и видеоигры Bully, которое покусал Шерлок Холмс. То-есть это детективная история в магическом мире закрытой школы для подростков. Красота!

Очень нравится игра актёров, музыка, а вот костюмы, ИМО, в этом сезоне подкачали. Многие в сети жалуются на то, что слишком много “других персонажей” вместо самой Уэнсдей, как по мне - это не мешает а только расширяет лор Аддамсов.
ИМО, 4/5, рекомендую посмотреть!

1 лайк

Посмотрел вчера Nobody 2021 на Амазоне. Ниче такой боевичок, как я его пропустил?

1 лайк

Я уже рекламу второй части Nobody видел.

2 лайка

В моей деревне снимали, помню как они искали массовку с сильным русским акцентом
Мой знакомый даже в титрах есть)))

1 лайк

Мой ноооос. мой ноооооооос!!

2 лайка

А мы с детями посмотрели Скетч https://www.youtube.com/watch?v=mj0moG3P2pw
Миленький детский ужастик, считаю, что в одну линейку с Затурой ( Zathura: A Space Adventure 2005), Болванами (или как их там перевели-то The Goonies 1985) и Супер 8. Страшно совсем немножко (но страшно, дошколят не водите)
Untitled

посмотрел Vacation 2015. Норм комедия, тоже как-то пропустил.

просто увидел ролик в фейсбуке, типа презентация китайской машины и стало интересно что за фильм, и почему я его не видел

Мне нравится. Как есть.

1 лайк

Но мне Дольф Лундгрен навсегда запомнится как
:muscle: :muscle: :muscle:

Или так…

image

1 лайк

Роль Ивана Драго более масштабная

А вот мне пофигу и на ваши томаты и рейтинги.

2 лайка

Думал :thinking:,фильм об этом 47-ом агенте.

1 лайк

С этим в “синие и красные” или в тему к плоскоземельщикам.

4 лайка

:open_mouth:

ТОП :open_mouth: :bomb: :bomb: :fire:

P.S. Новым Бондом должна стать Ана де Армас :black_heart:

1 лайк