Ничего себе. Обнаглели. Я думал речь идёт об нотариальном заверении.
некоторые документы, такие как справки о несудимости, например, я переводила сама, не было времени идти к переводчику, так что и не завериала их у натариуса соответственно и слава богу, хоть на етом деньги сьекономила
и как, прошло всё нормально на интервью?
просто я сам переводчик по профессии, и если на самом деле не нужно нотариально заверенных переводов или чтоб было переведено certified переводчиком, так я и сам без проблем переведу и денег сэкономлю.
Гильдию Профессиональных Переводчиков (В Минске на ул. Короля) я бы не рекомендовал. Такое чувство, что переводы у них делают первокурсники иняза. Я сам переводчик и потратил потом полтора часа на исправление ошибок. А обратился к ним, потому что хотелось подстраховаться и поставить печать. Требуют отдельную плату за перевод вкладышей к аттестату и диплому. Причем, в моем школьном аттестате перевели “геометрия” как “география”. Короче, не советую эту гильдию.
Хм… а наша фирма и знакомые пользуются услугами Бюро переводов Translate Studio. Сервис отличный, цены тоже приемлимые, но что больше всего радует - качество переводов безупречное и скорость… буквально ночью высылаем материал - утром уже на почте готовый. Приятна )
www.translate-studio.ru - их сайт, там телефоны и адреса офисов глядите
Хм… а наша фирма и знакомые пользуются услугами Бюро переводов Translate Studio. Сервис отличный, цены тоже приемлимые, но что больше всего радует - качество переводов безупречное и скорость… буквально ночью высылаем материал - утром уже на почте готовый. Приятна )
А мне в офисе Translate Studio понравилось.Персонал хороший, так ещё и атмосфера приятная… кофе-чаем напоили))
Неплохое бюро на улице Чичерина (с обратной стороны “Белой Вежи”). Я там переводил документы. За перевод аттестата, диплома и свидетельства о рождении отдал или $15 или $20, точно не помню.
Я сотрудник минской юридической компании, постоянно пользуюсь услугами бюро переводов Translate Studio, прекрасная компания. Утром заказываем перевод с заверением - вечером уже либо приезжаем к ним забирать, либо курьеры привозят. Ни одной ошибки, сервис отличный - советую. Офис на Горецкого 35, сайт www.translate-studio.ru Цены кстати у них хорошие, ниже остальных. Вообщем, советую :lang:
Я обращалась в бюро переводов ООО «Лантрейдинг плюс» (про него уже было выше), которое находится на ст.м. «Пл. Победы» (пересечение пр. Независимости и ул. Козлова) и очень жалею об этом. Никогда не заказывайте переводы в этом бюро, если не хотите испортить себе настроение и потерять время и деньги. Они сотрудничают с некомпетентными переводчиками, которые делают дословный перевод и совершенно не знают, как те же понятия называются в стране языка.
Я отдала документы для перевода в понедельник утром, а в пятницу днем мне позвонили и сказали, что не могут перевести их в соответствии с высказанными пожеланиями, но вернуть деньги за перевод отказались. На мой вопрос о телефоне начальника или его заместителя секретарь сказала «Они в отпуске и на отдыхе», а если я хочу, то могу обращаться в суд, но я ничего не смогу доказать (мол, у них уже были прецеденты (!)). По ходу выяснилось, что они также не знают нормативную базу и еще не изучили указы за 2009 год … Поскольку я довольно долго прожила за границей, то у меня, конечно, от такого обслуживания был культурный шок, но развивать ситуацию дальше я не стала, а решила, что будет эффективнее оставить отзывы в интернете и в отделе по защите прав потребителя.
На следующий день я обратилась в другое бюро переводов «Студия переводов» на ст. м. Фрунзенская (моб. 377 19 24) и через несколько дней у меня был перевод в соответствии с моими пожеланиями, который был понятен моему зарубежному работодателю. В этом бюро работают молодые штатные переводчики.
В итоге, я заплатила за оформление документов дважды, и один «пакет услуг» мне пришлось сразу же отправить в мусорное ведро. Пусть мой печальный опыт убережет других клиентов от некачественного обслуживания! Если не хотите его повторить, никогда не обращайтесь в ООО «Лантрейдинг плюс»! Думаю, не стоит объяснять, как некачественный перевод документов может отразиться на Ваших перспективах за рубежом!
Мне понравился перевод сделанный агенством “Лингво Стар”. г. Минск, ул. Сторожевская, д.5, оф. 8 тел.(017) 541-69-01
Заказ был принят моментально,обслуживание быстрое и качественное. Цены приемлимы для меня. Могу порекомендовать его с уверенностью.
Частенько обращаюсь в Гильдию Переводчикоа, вот сайт, находятся недалеко от к-ра “Мир”
ссылка не получилась:pardon:
яндекс поможет:ok:
лучше заверять перевод у юриста, а то были случаи что браковали перевод важных документов без печати юриста
а какие документы критичнее всего заверить надлежащим образом?
Не знаю, что у них по ценнику за перевод, но я бы не советовала данное бюро переводов хотя бы по этой причине: они берут много неопытных переводчиков работать у них за копейки, отсюда и нарекания на качество, как выше написал Victor, и видимо редактуру перевода перед сдачей клиенту никто не удосужился сделать в его случае. Хотелось бы верить, что за данную недобросовестную работу они недорого взяли…
Не могли бы Вы поподробнее написать про упомянутые случаи, дабы не быть голословным и не вынудить будущих иммигрантов понести ненужные расходы на услуги юристов?
Из своего личного опыта я поняла, что зря так переживала по поводу переводов, и благо обошлась своими силами и совсем незначительными затратами.
Все переводы делала тут | , , . в Бюро переводов: Минск проспект Машерова 1-134 (метро “Пл. Победы”)
Делают быстро и качественно, при желании заверяют у нотариуса. Есть услуга срочного перевода и скидки при больших объемах.
Приглашение на работу.
оно вообще обязательно?
или хватит справки из банка, скажем на 10 тыс у.е?