Добрый день уважаемые форумчане. Мы с мужем тоже не можем определиться какой штат выбрать. Денег у нас на первое время не много…С английским у мужа проблемы…я разговариваю…Хотелось бы конечно солнечный штат. Я по специальности - преподаватель английского а муж авто маляр.
Едем в сентябре поэтому на первое время рассматриваем Флориду или Теннесси, какой именно город тоже не определились. Нужен совет…пожалуйста подскажите что лучше выбрать…
Очень сложно именно подсказать. Ведь у каждого свои потребности-возможности-предпочтения. Вы задавайте конктретные вопросы. Я живу в Нэшвилле и просто обожаю этот город. Но Вам наверно каждый первый скажет то же самое про свой город.
Эх, может, такие статьи хоть кого-то отпугнут от Колорадо, а то уже сил нет смотреть, как сюда едут и едут жить. Не хотелось бы, чтобы через 10 лет город стал помойкой
Нэшвил я тоже рассматриваю. Скажите а не квалифицированной работы на первое время там достаточно? Жилье я смотрела вроде бы не дорогое. ДА и природа красивая. Хотя природа по- моему в каждом штате красотень.
Работы неквалифицированной много везде. Просто надо ее не лениться искать. Я через три месяца нашла первую свою работу. Но у меня английский вообще был никакой. Если прямо сейчас составите резюме, то уже можете апплаиться на разных сайтах, указывая в сопроводительном письме, что приедете в сентябре, и что у Вас будет ГК.
Жилье есть всякое в зависимости от района (черный, мексиканский, эфиопский и проч). Самое дешевое, что я слышала - 550 за 1-бедрумную.
Природа конечно везде природа. Если ее любишь, то и на Крайнем Севере будешь любоваться.
У нас Крогер (сеть продуктовых магазинов) постоянно набирает людей. Видела недавно объявление в Хоум Дипо (хоз. магазин).
Всякие маленькие ресторанчики типа Subway. Тут конечно надо просто заходить и спрашивать менеджера.
Раз уж “ни себе, ни людям” то в Северную Дакоту пиши в таких случаях. Мне веселее будет.
Сухой, солнечный штат. Работы много. Но все говорят по-английски.
мы сначала поехали во Флориду, через 2 мес получили работу в МА ))) Два контраста: дешево и доооорого )))
Скажу точно, что во Флориде я нашла работу учителем в при-скул с укр пед дипломом учителя англ через 2 недели. Учителя им очень нужны. ЗП 15 дол в час + оценка диплома за ваш счет (450 дол). Я отказалась, переехали ))
Ну что поделать, если переезд вдруг так неожиданно свалился как снег на голову, что ни вопрос изучить, ни английский подучить, ни профессию получить, ни денег не заработать…