Я же сказал, не для профи.Разница в расчете поездки по гуглмапс и траектории посадки аппарата на Луну при угле…, скорости… я думаю понятна.Ты выбираешь ноут под свои задачи.Понятно что с хорошей видюхой рендерить будет быстрее.Но это если тебе нужно. А если нет, то тратить на ее наличие лишних пару-тройку сотен я не вижу смысла - в этом мой посыл.
PS Извини за личный вопрос.Ты еще никого не за-л в этой жизни? Это не с целью обидеть.
Да.И я рад, что ты настолько богат, что сбросить на то что тебе не понабится 200-300 баксов для тебя не проблема.Еще бы попробовать на кофе не экономить…Хотя кому и … невеста.
Хочешь сильный комп - бери десктоп. Я сам не сравнивал но знающие люди мне говорили что 4080 в десктопе в разы лучше 4080 в лаптопе. То есть лаптопная карточка это конечно хорошо но вовсе не одно и тоже с десктопной.
Проц остался тем же,не спорю.Память можно апгрейдить до максимально поддерживаемой бордом,как и ссд, скорости которых могут отличаться очень даже прилично.
Сегодня первый раз более менее получилось снять птичку в полете. Место очень удобное для съёмки. Так как солнце со спины и птицы активно летают по кругу.
Прикольно, я нечто похожее недавно сфоткала…уж очень интересно смотрелось небо/солнце во время дождя )) Буквально за минуту все просто стало серым, тучи полностью закрыли солнце.