Посоветуйте фотоаппарат - 2

Комп с GTX 4080 может легко призадуматься на полчаса в попытках протекать объект.

Помимо зеркальности в камерах появилась дополнительная категория затворности.
В беззатворных камерах можно использовать вспышку при любой выдержке.

Я же сказал, не для профи.Разница в расчете поездки по гуглмапс и траектории посадки аппарата на Луну при угле…, скорости… я думаю понятна.Ты выбираешь ноут под свои задачи.Понятно что с хорошей видюхой рендерить будет быстрее.Но это если тебе нужно. А если нет, то тратить на ее наличие лишних пару-тройку сотен я не вижу смысла - в этом мой посыл.
PS Извини за личный вопрос.Ты еще никого не за-л в этой жизни? Это не с целью обидеть. :crazy_face:

Понятно. Эта сумма для тебя критична.

Да.И я рад, что ты настолько богат, что сбросить на то что тебе не понабится 200-300 баксов для тебя не проблема.Еще бы попробовать на кофе не экономить…Хотя кому и … невеста.

Хочешь сильный комп - бери десктоп. Я сам не сравнивал но знающие люди мне говорили что 4080 в десктопе в разы лучше 4080 в лаптопе. То есть лаптопная карточка это конечно хорошо но вовсе не одно и тоже с десктопной.

Потому что там как минимум подвох в объеме памяти 12 Гб против 24 Гб.

Я понял так что это просто другая карточка. Они и называются по разному. + Охлаждение кардинально отличается. То же самое с процем.

Физику надо было учить в школе.

Видимо плохо учил - была недостаточно нудной.

У меня бал по ЕГЭ по физике был лучший в районе

Я не настолько глупый, чтобы покупать ненужные вещи. Апгрейд на ноутбуке не делается. Или в мусор или терпи работу со скрипом, если вообще идёт.

А поэтому всегда плюс 30% от актуальных потребностей.

67?..

Проц остался тем же,не спорю.Память можно апгрейдить до максимально поддерживаемой бордом,как и ссд, скорости которых могут отличаться очень даже прилично.

Тоже самое с производительностью процессора, на десктопах они производительнее.

Покупая хорошие вещи фактически покупаешь время. Очень часто и здоровье.

1 лайк

Это что за еге такое? Вы наверное очень давно учились.
Лучший в волости? Или даже в губернии?

Сегодня первый раз более менее получилось снять птичку в полете. Место очень удобное для съёмки. Так как солнце со спины и птицы активно летают по кругу.

Orient point park
Напротив plumb Island

Sony 200-600mm

https://drive.google.com/drive/folders/1vPoBxdwb-uah6soN_EyW4gMmC6ba6sJD

2 лайка

4 лайка

Прикольно, я нечто похожее недавно сфоткала…уж очень интересно смотрелось небо/солнце во время дождя )) Буквально за минуту все просто стало серым, тучи полностью закрыли солнце.

2 лайка