Посольство США в России прекращает выдачу всех виз, кроме дипломатических (2021)

Потому, что это категория женихов/невест американских граждан.

6 лайков

Вы читаете чаты в телегаме? Я читала недавно, что переносили в Киев при наличии гражданства, у вас же все основания есть. Правильно, отправляют в КСС, потому что КСС и переносит ваше дело в Украину.

А вы читали про приоритизацию виз?Сначала усыновление, потом жены,дети, родители и невесты граждан , потом жены и дети гринкард холдеров и уже напоследок, если останутся места - DV.

3 лайка

Поудалялся изо всех чатов. Эмоции неинтересны. А на спокойных форумах, вроде этого, можно узнать что КСС перестало отвечать на наши запросы от слова совсем . :slight_smile:

1 лайк

Можете поделиться ссылкой на блогера (можно в ЛС)? Очень интересно про что еще он говорит.

Спасибо!

В основном блогеры вводят в заблуждение, лучший блогер - это практикующий адвокат! Есть блогеры - адвокаты, редкий вид, тут на сайте есть одна (я знаю только ее), - Наталья :slight_smile:

3 лайка

Ну возможно я не верно выразилась, она блогер, если смотреть с той стороны, что она в личном блоге рекламирует свою компанию, занимающуюся туризмом в США, я давно за ней слежу и пока вся информация от неё была полностью правдива и к очень своевременна)
Но ваш скепсис понимаю, сама не доверяю многим источникам, которые не проверены лично.

Странный вы. Отвечают и переносят, и в Украину, и в Казахстан, и в другие страны, если есть основания. И письма от КСС с ответом выкладывают скриншотами.

Вспомнила, что на Кипр был перенос и в ОАЭ, Польшу.

Проблема - в основаниях. На основании чего все эти люди переносили свои интервью в другие страны?

1 лайк

Гражданство, работа, наличие карты поляка. Одна вообще перенесла в Казахстан, написав в Кентукки и приложив документы, что там родилась и до 1994 года жила в зоне возле Семипалатинского ядерного полигона и ей перенесли.

1 лайк

ну, так речь и идет о том, что у большинства не будет никаких оснований.

2 лайка

У Александра есть украинское гражданство, он написал в посольство Украины, его отправили логично в Кентукки и он решил, что это послали, о чем и пишет здесь. Хотя надо действительно писать туда, прикладывать документы и ему перенесут. В Киеве 55 приглашений на июнь уже.

1 лайк

Александр - частный случай. Я сказала про большинство.

Странный я, и еще много много других людей…

Уже 2 неделя как ответа просто нет.

55 приглашений тем, кому перенесли в Киев из других стран?

Или просто 55 , когда в хорошие времена было 500 ?

Я не слежу сильно за Киевом, смысл сообщения был, что очередь там все-таки вижется. И еще читала про случаи, что в ответе КСС было не только про перенос, но сразу и назначение даты интервью в новом посольстве. Сейчас вот прочитала, что сегодня человеку, кто проходил обследование в беларусском МОМ сегодня, сказали, что им спустили инструкции по русским заявителям. Что-то происходит и вся информация живая в чатах, надо следить, если хочешь уехать.

1 лайк

Посмотрим, посмотрим, Пока у нас на форуме этому подтверждения нет. Хорошо, если переносы делают, но пока все глухо. Пока только сообщения об отказах в переносе или отсутствии ответа.

2 лайка

А где можно посмотреть эту статистику?

1 лайк