Почему ВЫ хотите жить в АМЕРИКЕ, какая у ВАС мечта?

Никта, простите, у вас не написано из какой вы страны. Не подумайте ничего плохого, просто интересно.

Не хотелось все портить,но скажу раз зашла. Я несколько раз посмотрела на возраст Уважаемой Анны.Не могла поверить,что можно такое писать в таком возрасте…Погоня,открытый автомобиль,любимая женщина,полицейские,мюзикл Аида…Бог ты мой,а ведь мы в одной стране живем! Как это люди достигают такой легкости бытия? Не очень у нас большая разница в возрасте,но каков “комсомольский задор”?!Разница в миросозерцании грандиозная будучи гораздо более молодым человеком наш земляк И.Бродский писал:"только с горем я чувствую солидарность…“И он же :“мне нечего сказать не греку не варягу, зане не знаю я в какую землю лягу…” И посему как-то странно что либо отвечать такой “золотой молодежи” как Анна,она и в нашей то стране живет условно весьма,проехалась бы в сторону Енесея-батюшки или там Ниагарки с Колымой и поглядела бы что там да как.Историю бы почитала"Один день Ивана Денисовича” или Варлама Шаламова,или бы у бабушки в деревне на Оби немного с более русским лицом спросила мол как Вы бабушка сюда попали и как тут выжили?И я уверена ,что все бы прояснилось бы у девушки Анны в голове…И очевидно бы следующая инсталляция называлась бы например:“Движение в сторону Енисея и выжившие в этом движении…” Разрешаю использование этого названия и впредь без указания моего авторства.
Н подумайте,что это классовая рознь во мне…Нисколькою. Я человек в материальном отношении весьма благополучный,но легкость в мыслях необыкновенную не имею,поскольку интересуюсь жизнью людей и в других регионах и историей своей семьи, в нашей многострадальной стране,а вот так легко прыгать без всякого представления о реальной жизни Бог не дал.Вот Никиту почитаешь и как-то понимаешь ,что это конкретный человек-невыдуманный,а про Анну я даже подумываю,что это мистификация какая-нибудь скучающей личности…трудно поверить,что такие бывают…

7 лайков

Зачет. У нас в россии раньше было с правами попроще, сейчас сделали вообще ужасно! Учиться полгода, стоимость обучения $800. Я счастлив, что получил права три года назад (месяц обучения, причем я ни разу не ходил, на все 150$).
Зато у нас в городе, чтобы пройти ТО, нужно занимать очередь в 4 часа утра, и то не факт, что успеешь. Когда ставил машину на учет, убил почти целый день, и за этот день настолько устал от этой бюрократии, что даже радость притупилась от покупки новой машины…

Да нет, не за сдачу вождения, а за весь процесс получения прав. Может на курсы какие-то ходил… не знаю. В Детройте.

Ну почему же я должно плохо подумать, из Азербайджана я.

:lol: Ни Никита я, Никта. В ранней юнности увлекалась мифологией. Оттуда и Никта.

Ну а так, я вот всю темку перечитала, и тоже как-то странно стало от пущщей литературности. :pardon:

Ну слава богу, а то я уже подумал где в россии на $100 можно купить “два свитерка, джинсики, пару боди и 6 трусиков”?

Ой, у вас и этого не купишь? =0

Ну вот реально, буквально пару дней назад видела в продаже комплект брючки+жакетик на двухлетнего мальчика (Турецкого производства), за 30$ или по нашим деньгам 24 маната. Ане хотите турецкое, покупайте Китайское. А это, вы сами знаете, как выглядит и какого качества. Боди китайские - 6$, турецкие где-то по 8, ну а всё что покрасивше, от 8 и выше. Я уже молчу о всяких Чико или мазеркеях.
А трусики, вот не совру. Купила коробочку с тремя детскими штуками за 11 с половиной долларов. У мужа глаза завыкатились от шока.

1. Za 4 goda v USA ya videl takie yellow convertible:
    Ford Mustang, Porsche Boxster, Yellow Cab, Corvette
    ni odnu iz etix mashin v rentax ne daut, a esli daut to ochen’ dorogo i uzh tochno ne inostrancam.

Еще ни разу при аренде машин в Америке мы не получили автомобиль 2002 года. Всегда автомобили только новые, с правом выбрать модель. А желтый мустанг - это было даже не ловко :slight_smile: В ближайшее время я постараюсь выложить несколько фотографий с мустангом в том числе: фотографии очень большие и их нужно сначала уменьшить. При аренде автомобиля, независимо мо от страны проживания необходима кредитная карта (в нормальных компаниях), а при желании получить VIP автомобиль - нужно ДВЕ кредитные карточки. Может вам интересна компания в которой мы бронируем машины?

Ну вот FIMKA хотела за вас заступиться, но у наших форумчан всегда на все есть ответ… что радует :flo:

Дааааааааааа!!! В яблочко, Никта!
Знаете, дорогой друг, думаю после нашего быта уже никакие трудности в Штатах не страшны! Дай нам Бог там очутиться на всю оставшуюся жизнь! Мы, так сказать, битые люди…

Это точно! Я всегда маме говорю, что рада что начала свою жизнь в Украине, теперь могу выжить в различных условиях и на 300 $ в месяц :lol:

то еще недорого. Я помню как покупала ребенку жакет за 40 долл, джинсы за 25 долл, колготки по 10 долл. Одуреть, здесь все гораздо дешевле:)

Лекция вполне могла быть, народ в Америке дружелюбен и большинство копов тоже. Фимка с мужем не местные и разговаривают с акцентом. Сказали, что приехали в Америку на пару недель, вот коп и начал им рассказывать как надо ездить по правилам в Америке. Вполне реально, были случаи…

1. В 2005 году в Москве в фотоцентре на Гоголевском бульваре у нас прошла фотовыставка/инсталляция “В движении” и был выпущен фотоальбом с одноименном названием. С особенной любовью мы показали и описали “нашу” Америку (на яндексе еще осталась информация про эту выставку).
    Iskal iskal na Yandexe, Google, Rambler. Ya xorosho umeu search delat’ v seti, no nichego poxozhego na “В движении” ne nashel, nikakix zheltix kabrioletov, nikakix ozer Tixo, dazhe upominaniya pro USA net.

Плохо ищите…
http://www.foto-video.ru/169/2276.html?phrase_id=585365
Это было в 2005 году, там упоминаются про фотки с Америки (Вегас, СФ, Нью-Йорк, национальные парки), а также фотограф Аня.

1. этим летом, на работе, бронируя отель, я случайно вижу информацию про розыгрыш GREEN CARD. Ну и через 10 минут мне пришло сообщение, что с моей кредитной карты была снята сумма, равная взносу
    rozigrish DV lottery provoditsya ne letom, a Oct-Nov

Розыгрыш проводится не летом, но посредники работают круглогодично, в том числе и летом. Она вроде сказала что “основная процедура для нас закончилась в октябре”, так что…

От себя могу добавить, что возможно она немного что-то приукрасила, но все что сказала, вполне рельно. Единстенное, что мне кажется, что в Москве она живет очень хорошо, а поэтому и задает подобные вопросы, не понимая как живут остальные люди за пределами Москвы…

100% :strong:

Вот и фотки. Очень красиво. http://shuleko.ru/news.asp?news=72
Но повседневная жизнь - это не праздни вечных каникул, в гостях быть всегда приятнее.

Enterprise Rent A Car daet Mustangs Convertible.

Я понимаю, почему вас так заинтересовал мой возраст… я тоже посмотрела на ваш.
У нас огромная с вами разница и в возрасте и в легкости бытия…
Не пишите мне больше и не портите больше ничего

OK, Vi oprovergli 10 punkt, kak naschet ostalnix 9-ti?

я выше опроверг еще 3 :slight_smile:

я платил 50 за road skills test и 25 за саму корочку.

Ну, вот… В сколько сообщений было. И тролль и не была и не фотограф…
Господа, зачем же вы так новеньких встречаете?
:slight_smile:

1 лайк

В 2006 с сетрой брали Mustang Convertible в рент (правда не жёлтый, серый). Никаких дополнительных требований к рентовщику не было, правда сестре было 25 на момент рента, но я так понимаю у FIMKI с этим проблем не было. Машина была совсем немного бу.

Судя по фоткам на выставке “В движении” кабрик там зелёный, а не жёлтый. Это наверно FIMKA приукрасила :blush:

Это точно не Мустанг и не Жук. Что-то двухместное. Если бы дело было в Европе, то сказал бы что это Peugeot 206 cc.
Нашёл фотку по-больше вот тут: http://cityscan.ru/news.php?view=830
Действительно Пежо. Интересно, дают ли в рент такие машины в Штатах?
Наверно нет. Или это другой кабрик, не тот который полиция догоняла? =0 :slight_smile: