Ок, похожий вопрос с тем что я задавал ранее.
На последней стадии воссоединения с родителями. Звонил в NVC, сказали что на этой недели отсылают мне билы оплатить (по 450 за родителя). Сказали как получат оплату, отошлют в россию форму для заполнения родителями и как только ее получат назад назначат интервью на собеседование в посольстве в Москве.
Вопрос, можно ли мне повременить с отсылкой сумм к оплате и на сколько если да? Отец сказал, что занят приватизацией и что она может занять 6 месяцев или более, и что до окончания оной несможет покинуть страну. In other words, once the case is approved is there any grace period to pay the INS fees or it’s not time sensitive?
У нас с момента оплаты до момента приезда родителей прошло около года. Пока отсюда переслали документы в Москву, пока оттуда им переслали анкету и список необходимых справок, пока назначили интервью… Потом после интервью совершенно не обязательно выезжать на следующий же день! И у нас получилось, что отец мужа вообще отказался уезжать и не стал ничего там оформлять. Так через пару лет пришло письмо с просьбой подтвердить будет он все же что-то оформлять или нет. А по поводу оплаты - оплатили мы сразу. И еще такой момент. Свекровь все оформила, приехала к нам, получила ГК и СС, а потом в течение первых трех лет жила в России, а к нам приезжала раз в год, чтобы не потерять ГК.
Ясно, спасибо. Справки уже все собрали, прививки все есть. Анкету отсылать не надо, она распечатывается с вебсайта, я заполню, они только распишутся где надо и отправят в Штаты федексом, на все про все 3 дня. Я так понимаю с момента интервью штамп в паспорт ставят чтобы выехали в течении 6ти месяцев, этого может быть не достаточно, поэтому и спрашиваю, если я не оплачу сразу…
Судя по всем остальным местным платежам, если не стоит конкретная дата до которой надо уплатить, то можно и повременить. Хотя может кто-то знает точный ответ?
Здраствуйте, у меня такой вопрос: моя мама выграла ГК 5 лет назад,в 2006 году подала на воссоединение,месец назад пришли какието документы где надо вислать две фото и справку про не судимость,ето я уже выслал. Вопрос: Сколько посли етого ещо ждать для выезда в США? (Извените за ошыбке недавно учу русский)