Здравствуйте. Ув. Форумчаны. У меня есть желание поехать в США и жить там, играю греен карту уже 4 года пока пусто каждый год.
Хотел зайти в Посольство но пока жду хорошего момента (в своей жизни) по иммиграции в Америку и сразу бы хотелось бы устроится на работе по сфере ИТ, Технологии и т.д
Хотелось бы узнать возьмут ли меня на работе в США по ИТ и какие образование в них имеется.
Работаю Администратором интернет кафе. Имеется опыт по сетям (внутреннем так и внешним), так же занимаюсь с Телефонами ну там по мелочевки.
Какая вероятность что дадут мне визу? и по какому направлению собирать документы на визу?
P/S. + Учусь еще на инженер-проектировщик (Строитель). (Институт) 3-й курс. Бакалавр.
Суть Темы в том что какие у меня будет шансы что я смогу получить, думал что получу советы от таких людей кто делал такие вещи или пытался делать каких вещей нужно делать а каких не стоит и т.д…
Вы меня извините, но какой с вас ИТшник, если вы цитирование на форуме не можете освоить? Про освоение школьного курса языка, на котором вы пытаетесь высказаться, я промолчу…