Всем привет! У кого нибудь получилось подать заявку? На www.dvlottery.state.gov нет никакой информации о DV-2018.
Скрин прилагаю.
Ctrl+F5
почистите куки на своем компьютере
Или куки почистить или на ссылку жмакнуть.
Всем спасибо) Зашел через Internet Explorer:bayan:
У меня тоже не открывалась страница. Обновил, и получилось. Но после заполнения confirmation number так и не был присвоен. Анкета зависла в никуда. И через 30 минут ничего не изменилось. Зашёл в welcome page, и заполню позже всё заново.
Зачем торопиться заполнять? Целый месяц же есть.
Я так и предполагала,но в правилах указано -по загранпаспорту.Он как бы есть,хотя он не был использован.
Спасибо!
а потом при выигрыше, вы получите паспорт с новой транслитерацией и будете думать, как же заполнять форму ДС, ведь в заявке вы писали старую транслитерацию.
Хотя в России при получении нового паспорта, можно написать заявление, чтоб сохранили транслитерацию как в старом паспорте. Не знаю, есть ли у вас такое
Спасибо большое!Сейчас странная транслитерация,Sergiy мне как-то логичней написание.
У нас -не знаю,напишу по-новому.
так вы узнайте, может тоже так можно (если конечно хотите сохранить старое написание) время ещё есть
Если присмотреться повнимательнее в ваш вопрос =0, то он содержит ответ.
Срок действия загранпаспорта истек, значит его нет.
Значит пользуемся этим http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/Transliteration_Rus.pdf
Вечер добрый, уважаемые пользователи форума!
Возник у Меня не хитрый вопросик, если у Жены в свидетельстве о рождении стоит фамилия одна, а в удостоверении личности фамилия мужа, то при подачи анкеты указывать фамилию, которая установлена в свидетельстве о рождении или все таки фамилия мужа, которая стоит в удостоверении личности?
P.S: Паспорта у нее на данный момент отсутствует.
Подскажите пожалуйста. Если есть диплом техникума или ПТУ это будет Vocational school или Some University Courses?
Vocational School у тебя
У Вас официальный брак? У Вас есть св-во о браке? О какой девичей фамилии может идти речь? ))))))) Фамилию мужа нужно указывать.
Вообще не должно возникать подобных вопросов.
Всем привет, ребят подскажите, пожалуйста, подходит ли моё фото? Уже крапнул и сохранил. Вдруг я забыл или не учёл какую-то мелочь, без вас не отправлю)
размеры смотреть не буду, а так выглядит вполне нормально. немного жестковатые края после убирания фона, но в целом норм.
Зачем вы это сказали, для него же это приговор. Всё переделывать будет!
Отличное фото. Проверьте его самостоятельно в photo validator