Повторил в Explorer - c тем же результатом.
Должно ли подтверждение придти мгновенно?
Похоже что форма глючит в Файерфоксе. Посли нажатия submit переходит на заполненную форму без кнопок. После повторного заполнения формы все проходило без проблем. Т.е. тут не перегруженность сервера, а явный глюк самой анкеты. Заполнял на родных три анкеты и три раза тоже самое было.
Оооо! появилась кнопочка “Submission In Progress”. Это и правда прогресс??
Ждать или повторять?
Заполняете анкету => “Continue” => проверяете данные => “Submit” => зелёная табличка “Success” и информация для Вас о Вашей заявке. Вот так должно быть.
тоже трижды заполнял и выбрасывало и в конце концов Success! получил свой Confirmation Number. пользовался браузером опера
Подтверждаю, в Опере не получилось, через Интернет Эксплорер с первого раза удачно.
Ребята, страница на сайте dvlottery показывает, что процесс регистрации для участия в dv2017 на сайте закончен. После обновления не появляется информация о начале регистрации на dv 2018 и соответственно нет выхода к заполнению форм. Подскажите, как сделать так, чтобы страница все же обновилась. Заранее спасибо всем.
Ctrl+F5. Если не поможет, то почистить кэш браузера.
Спасибо!
Здравствуйте. С бывшей супругой у нас трое общих детей, официально с 2010 года мы в разводе. У меня до женитьбы на последней супруге, есть еще один ребенок, четвертый. Заявку подаю и я и супруга. В случае выигрыша одного из нас мы снова официально вступим в брак. Я указываю четверых детей, она троих (только наших с ней общих). Или на всякий случай ей указать и моего четвертого?
Serhii правильно , хотя лучше заполнять по загранпаспорту
загранпаспорт старый. когда будут новый получать, там скорей всего напишут новую транслитерацию
Спасибо большое!
Как только он пересечет границу, он станет лпр
Ребят подскажите родился в Грозном, смотрю через Google Maps-пишется город Grozny, а проверяю через этот сайт Новые правила транслитерации, как будут писаться ваше имя и фамилия в загранпаспорте - ZagranGuru пишет - GROZNYI. И в итоге как правильно тогда?Заранее спасибо.
Добрый день, можно ли подавать заявку от себя и от мужа?
Даже нужно))))
Какое отношение правила транслитерации Ф.И.О. имеют к географическим названиям?
Если есть офиц.сайт города, то, скорее всего, у него есть англоязычная страница. Посмотрите, как пишется название города. Википедия на английском языке тоже в помощь и даже не надо знать английского. Открываете страницу с описанием города на русском и потом слева в выборе языков выбираете English.
Для тех, кто спрашивает о минимальном возрасте, с которого можно подавать заявку.
Форма eDV-2018, пункт 3 Birth Date в поле ввода года рождения заявителя требует ввод года от 1881 до 2003 включительно.
(You must enter a four digit birth year between 1881 and 2003 in the box.)
Соответственно, люди, родившиеся после 31 декабря 2003 года участвовать в DV-2018 не могут (те, кто младше 12 лет и 10 мес. на данный момент).
Однако, в таком возрасте (13-16 лет) основным ограничивающим фактором становится требуемый уровень образования.
Удачи всем участникам DV-2018!
Неофициальный перевод Инструкции DV-2018 (с украинского на русский) :clapping: