я под win10x64 в Edge закончил регистрацию, тоже не отображались кнопки.
Не нужно указывать.
Зашел с Оперы и все ОК. Заполнил на себя и на жену без проблем уже. Всем удачи!
У меня было тоже самое. Вначале впала у ступор)) попробовала просто в другой вкладке зайти на оф.сайт, но он по ходу просто упал от перегруженности. А потом в одной из старых тем форума нашла, что если вы не успели получить номер вашей заявки (Confirmation Number), то вашей анкеты в базе нет, и можно перезаполнить. Сейчас сайт заработал и все обновилось - я заполнила снова.
Не совсем понял про
Education/work requriment
законченная средняя школа и 3 курса универститета (не закончен) - достаточно?
Здравствуйте,что выбрать в заявке в поле образования(4 курс)Незаконченное или законченное высшее.
Если у Вас есть диплом бакалавра (4 года) - bachelor degree. Если вы учитесь на 4 курсе - som university courses
Some university courses
DC Comics , я это вычитала здесь - http://www.************/green-card/kak-zapolnyat.php
на этом сайте есть пояснение к вашему вопросу, и насколько я его правильно поняла, то оба варианта верны, но на всякий случай, перечитайте.
Удачи!
Привет
Изучаю щас тот же вопрос, как я понял надо some level указывать но не уверен)
Sps)
esli kak u menya situaciya to Some University Courses:)
dumayu u vas toje tak doljno bit to4to vi napisali eto k aspiranture atnositsya
Primarz school only — только начальная школа
High School, no degree — средняя школа без аттестата
High School degree — средняя школа с аттестатом
Cocational school — профессионально-техническое училище
Some University Courses — неполное высшее
University Degree — высшее образование
Some Graduate Level Courses — некоторые курсы на уровне магистратуры
Master’s Degree — степень магистра
Some Doctorate Level Courses незавершенная аспирантура
Doctorate — степень кандидата/доктора наук
Добрый вечер!Не могу разобраться как писать имя мужа.Есть старый загранпаспорт,срок истек еще в 2012 году.В нем стоит написание как Sergiy,а проверяю на сайте -там Serhii.Как писать–по-новому?Хотя указано,что по загран паспорту .Спасибо
У меня такая ситуация и вопрос.
Мой муж получил имиграционную визу в США 2 недели назад. Его дочь, гражданка США, подала на воссоединение семьи в 2015 году. И вот успешно пройдя все процедуры муж уже через пару дней летит за зеленой картой в США. Но на руках зеленой карты еще нет, есть только одобренная имиграционная виза. Возможно он зеленую карту и получит до окончания срока подачи заявок на лотерею (да начала ноября), а может быть это будет середина ноября, когда срок подачи заявки уже закончится. Детей, я знаю, что не вписывают в заявку на лотерею, если они уже являтся носителями зеленой карты США.
Вопрос: Нужно ли мне, заполняя анкету на лотерею гринкарт-2018 вписывать мужа в данной ситуации?
Может кто-то из модераторов подсказать (чтобы наверняка), у них знаний побольше.
И еще такой вопрос.У меня диплом младшего специалиста -это 4 пункт?
После заполнения всей анкеты система выбросила на страницу “Electronic Diversity Visa Entry Form” где полностью отобразилась анкета. Есть OMB Control Number: указан,
Form: указан, Expires: указан, Estimated Burden: 30 minutes
Но нет Confirmation number. Что это значит?
Кнопки внизу пропали? Если да, то обновите страницу и заполните анкету заново, должно помочь.
Спасибо, попробую
Указывайте или High School Degree (11 классов), или Vocational School (есть много ньюансов, рекомендую почитать Образование и ДВ-2018 - Лотерея Green Card DV-2018 - Форум "Говорим про Америку").
Я указал первый вариант. Пришел к выводу, что лучше не добавить, чем преувеличить. Тем более, что 100% ответа нет.