Правила лотереи Грин Кард Green Card DV-2018

Извиняюсь, что не по теме. Как записать имя Евгений в анкете ?

Согласно правилам транслитерации, принятым в вашей стране. В каждой стране по-своему.

Кто скажет,если я буду делать фото с бородой,это может повлиять на дальнейшее прохождение анкеты?

Да никак не повлияет. Просто размер головы надо будет с учётом размеров бороды вычислять.

всем здравствуйте! такой вопрос? в св-ве о рождении мужа место рождения пос. Вершино-Дарасунский решили сократить как В-Дарасунский, подскажите как правильно написать?

срочно!!! Помогите пжл! заполнила все поля. дошла до последней страницы, нажала submit. Но опять все поля выгрузились, проверила. Написано, если хотите исправить, не делайте стрелку назад, а внизу. Фотографии написано загружены.Но внизу нет никаких опций. чтобы завершить!!! как перейти на конфермейшн намбер? я в панике(((.

вверху есть в углу OMB Control Number: и дата сегодня. это номер что ли?

Заново заполняйте. И постарайтесь: (1) уложиться в отведенные 30 минут, (2) заполнять сразу правильные и верные данные, чтобы не возвращаться на предыдущие страницы для правки (замечено, что в этом случае форма анкеты глючит).

Подскажите пожалуйста, у дочери имеется только свидетельство о рождении, имя и фамилия на русском. Как писать в заявке? Фамилию как у себя в паспорте а имя в английской транскрипции?

Согласно правилам транслитерации, принятых в вашей стране.

Видимо мы перестраховываемся таким образом от возможных ошибок и подводных камней)

Спасибо!!

Не получается загрузить фото, в фотосалоне показала на листе требования к фото, они ни черта не поняли похоже и думаю сфоткали просто как обычную 5*5, может как-то можно уменьшить ее или урезать чтобы подошла?

В фотошопе, например

или кроппер хотя бы https://travel.state.gov/content/dam/passports/FIG_cropper.swf

Хотим сейчас заполнить анкеты с супругой.
Остались данные с прошлого года.
Подскажите, кто сравнивал, в чем отличия заполнения анкет по сравнению с DV-2017?
Спасибо!

Почти ничем.
Наличием новой свежей фотографии, т.к. за старую дисквалификация, например

Добрый день! Скажите есть какие то изменения в правилах по сравнению с предыдущим годом?

есть

какие? я что то ничего не заметил, все вроде тоже самое, единственное по фото…
да, еще что удивило сайт не принимает в качестве контактов е-мейл с яндекса, прошлые разы писали и проходило, санкции небось опять какие-нибудь.