- Вы не заметили, потому-что изначально не могли правила прочитать. Прочитали и удивились, что изменений нет
- Указать можно любую почту. Всё проходит. Браузер IE
не проходит я вам говорю, прошли mail и gmail, а yandex нет, пишет что то вроде “введите действительный адрес почты”…
кто еще не подал попробуйте и сами убедитесь…
Убедилась.
Видимо, это Ваши персональные санкции. Создала левую почту на яндексе. Улетело со свистом, даже с Хрома.
незнай чего там у вас куда улетело, а у меня две анкеты яндекс не приняли, причем не в один день, а с разницей в неделю…
P.S. и что значит “убедилась”? это вы там типа спамите и анкеты на несуществущих людей отправляете?
Я еще не сошла с ума, чтобы за других людей хрень всякую отправлять.
Давайте разговаривать с уважением друг к другу и без необоснованных наездов.
Не понимаю людей, которые создают левые заявки для проверок. Вы же так увеличиваете количество анкет и уменьшаете свои шансы
вы серьезно?
необоснованных? человек сам говорит что создал левый е-мейл и его отправил в форме, может она конечно свою анкету отправила, но что то я очень сомневаюсь что она ждала меня, а также вписала в свою анкету “левый” е-мейл
а равно один е-мейл там не отправится, должны быть заполнены все обязательные поля анкеты…
конечно, увеличивает, выиграть все хотят.
ps: Вы слышали историю победы гриба-подосиновика и его адаптацию в штатах? Нет? Поищите, очень интересное чтиво.
скорее бы пятница, а…
Изменила фото в фоторедакторе. Изменила размер на 41kb (было 320), изменила на 616 пикселей (было 945), анкету заполнила, фото загрузила. Анкету приняли (поздавили :)), получается фото подошло и анкета не будет в дальнейшем дисквалифицирована?
Нет, не значит. Это значит только то, что Вы получили номер заявки, по которой можете проверить свою удачу в мае 2017.
А относительно дисквалификации вряд ли кто уверенно скажет, ну разве что, если Вы вместо себя розового слона отправили.
ps: Удачи!
:lang:
Уже года 2 или 3 600600 - это минимальный размер. Отправлять можно квадраты от 600600 до 1200*1200
Инструкция на русском языке.
и сейчас, читая инструкцию на русском, 99% подавших понимает - чъёрт, я ошибся
ps: шутка.
Я очень извиняюсь перед редакторами, что лишний раз создаю тему, потому как не знаю, как здесь создать подтему и не уверена, что на неё кто - нибудь среагирует.
Пункт 9. Здесь ситуация сложная. Муж работает 10/12 в России. Но имеет гражданство Беларуси. Одни говорят, что в случае выигрыша придется брать справки за 6 месяцев о несудимости, другие, что вписать Беларусь не будет ошибкой и будет меньше мороки, но а как тогда брать справку о несудимости в Беларуси, если он здесь бывает раз в 3 месяца?
Пункт 12. Как быть, если аттестат потерян? Писать средняя школа без аттестата?
Где Ваш муж работает (территориально) мало кого интересует. Главное где он по документам числиться! То бишь оффициально!
брать справки о несудимости из всех стран все равно придется, так что - пишите в пункте о проживании ту страну, где он проживает на данный момент.
Если аттестат потерян, его нужно восстановить. Если среднее образование получено - отмечайте средняя школа в уровне образования.
но а как тогда брать справку о несудимости в Беларуси, если он здесь бывает раз в 3 месяца?
также, как их берут все остальные люди.