Правила лотереи Грин Кард Green Card DV-2018

Вполне могли имя ребенка сами написать как-нибудь. Не беда, если в паспорте потом было бы немного по-другому. В случае выигрыша в форме ds-260 указываете потом имя по паспорту. Это не является причиной дисквалификации. На форуме есть истории успешного получения виз, даже когда расхождение имени было у главного аппликанта, не то что у ребенка.

это правда есть истории…

Нельзя так говорить о родном языке, даже если и не говоришь на нем! А что касается латинской транскрипции, то законодательство позволяет самостоятельно указать предпочтительную латинскую транскрипцию своего имени. Но только один раз.

К сожалению мы этого не знали, но будет день и будет пища, я конечно немного расстроена, но веры не потеряла.

Отправлено с моего ZTE T617 через Tapatalk

100%

Подскажите пжл, как все таки правильно указывать адрес?
В заявке на лотерею указали Kalinina 7, kvartira 8 а в образце для ДС-260 нашла 7 Kalinina street apr 8

думаете им интерестно какой у вас точный адресс ?? главное чтоб ваш почтален понял что вы там написали , а для ДС ваш второй вариант норма

Уважаемые форумчане! Кто знает, подскажите…такая ситуация…подавали две заявки на участие в лотерее , я и жена. Жены кейс оказался выигрышным, мой нет. Сейчас перечитываю правила и натыкаюсь на такой пункт:"Не забудьте включить:

• всех живых внебрачных детей;
    -всех живых детей, живущих с вами на законных основаниях
    -всех пасынков/падчериц, которые не состоят в браке и в возрасте до 21 года на дату вашей электронной записи, даже если вы больше не в законном браке с родителем ребёнка и даже если ребёнок в настоящее время не проживает с вами и/или не будет иммигрировать с вами."
    У меня дочь от первого брака (сейчас ей 20 лет), по определенным обстоятельствам мы не общаемся уже прим. лет пять… моя нынешняя супруга с ней никогда вообще не общалась и ,можно сказать, её не знает…И свою дочь, если я правильно помню, моя нынешняя жена не вносила в заявку…по крайней мере когда,открывается форма ds 260, её в списке нет, а только наша общая дочь и её дочь от первого брака…я в своей заявке,которая не выиграла, свою дочь от первого брака указал… Как думаете, это дисквалификация для кейса моей жены? У кого нибудь было что-то подобное?

Здравствуйте! Такая ситуация: играли вдвоем с женой в лотерею…моя заявка не выиграла, заявка жены выиграла…сейчас, при заполнении анкеты ds 260, словил себя на мысли, что скорее всего жена не внесла мою дочь от первого брака, которой сейчас 20(вернее я не внес, т. к. лично заполнял), хотя в свою заявку я вносил её…Как проверить это? Там , в форме ds260, при входе , кроме жены есть еще три апликанта: наша общая дочь и дочь жены от первого брака. Я так понимаю,если бы она внесла в заявку мою дочь от первого брака, то в числе апликантов была бы и моя дочь от первого брака или не обязательно? Может ли спасти ситуацию внесение моей дочери от первого брака сейчас в анкету?

правила надо было читать до заполнения заявки, а не после.

правила то читал, сейчас просто перечитывал…я просто,хоть убей, не помню вписал дочь от первого брака в заявке своей жены или забыл, а как это сейчас проверить???

Если бы вписал,то по логике в открывшемся окне при входе в анкету ds260 появились бы все дети? а на данный момент её(моей дочери) там нет, вот это и смутило, я подумал о том, что мог выпустить её из виду при заполнении заявки жены…(подскажите, какие есть способы , чтобы проверить это?

Надо было сохранять анкету. А так никак. Если в дс 260 нет ее, значит не указывали.

может быть так, однако как я знаю - новый е-маил, другое фото , изменившиеся семейные обстоятельства и при выигрыше обращение или в КСС или в Консулат для ВЫЯСНЕНИЯ есть ли дубль заявки , в в конце концов обращение к Юристу до Интервью ДАЮТ надежду , что Ваше дело Правое.:ok:
не пугайтесь, по логике вообще у всех могут быть дубль заявки(теоретически)… решает только консул на интервью. Выигрыш на 15 -20 раз подтверждает предположение, что там ,все решается - в Консулате…

все надо детей от 1, 2 , н-го браков…когда мне сказали - Привет , при такой же ситуации , понял, что поезд ушел… есть Ксс , есть Юрист , все что могу сказать. :bayan:

А чем юрист поможет?

А, как думаете, если на интервью моя жена скажет, что не знала про существование у мужа дочери от первого брака( я же мог от неё это скрыть) ?

Задавалась этим же вопросом при заполнении заявки, ответ от модераторов был таков, что если брак официальный то и вы и жена включаю всех детей от всех браков и ее и ваших в возрасте до 21года. те в ее заявке ваша дочь тоже должна быть

идете по ссылке
https://travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html
и скачиваете инструкцию

на англ языке или на другом языке https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2018-Instructions-Translations/DV-2018-RUSSIAN.pdf
Там все написано. Или образование, или стаж. Какой стаж засчитывается там тоже есть.

моя первая должность : IT/Database Senjor Officer .
вторая : Geography and geodesy engineer GIS system
3 : System and local administrator
4 : Engineer for the installation of cameras for observation and repair of computers and peripherals

на всех 4 стаж более 5-7 лет. вот что нашел в базе работ , на 3 работах SVP Range (7.0 to < 8.0) , на 1 SVP Range (6.0 to < 7.0) . я не понял всего одного текста , что это значит ? - в течение последних пяти лет в должности, занятие которой требует, по крайней мере, два года обучения или практического опыта.