Привилегии "черным"

плюньте и разотрите. в России черные (кавказцы) ходят по исконно русским городам, убивают насилуют и калечат русских людей, а как соберется больше 3 человек чтоб дать им отпор - жидовня кричит РУССКИЕ РАСИСТЫ!!! и их тутже отправляют за решетку. ЭТО лучше? лучше когда в москву приезжает несколько автобусов с черножопыми специально бить русских? почему русский в сраной махачкале например ваще рот открыть не может- убьют сразу и дело замнут! а это отребье в столице режет-стреляет, избивает русских и все с рук сходит, а правительство им дотации миллиардные выделяет! а в МГУ вы видели сколько черножопых с тех пор как ввели ЕГЭ??? УВСЕ понимают что они за бабки их сдают с своих чуркистанах и отбирают места у нормальных белых умных детишек! НО ВЛАСТЯМ ПОХ!!! так что забейте вы на нигеров!

кроме того не забывайте о том, что в США белых уже менее половины всего населения и соотв. они уже не могут считаться большинством. ФАКТ. большинство это более 50%. с 2008 помоему уже латиносов+нигеров=больше чем белых. Надеюсь меня не забанят за прямоту высказываний, ведь все так говорят в “быту” белые между собой, особенно русскоязычные :slight_smile:

Я бы тебя забанил за незнание. В США более 63% населения - полностью белые. http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html
Ты для начала подучи факты, а потом ругай всех и вся. Включая ситуацию в своей стране. Демагог хренов.

1 лайк

Я - да.

Тема закрыта.

ПС. Мы здеся все - местечковые.

Щас темку почищу, пренесу сами знаете куда.

3 лайка