Так она у тебя не деньги просит, а документы, чтобы приехать по U4U.
Вот свои и предоставляй.
Спонсор по U4U, ты что не в курсе условий этой программы? Про свой доход люди пишут, чтоб спонсор не боялся, что потом придется содержать.
Но у девушки в сообщении столько ненужных деталей про ее бизнес, что да, это спам.
Это циганщина в чистом виде.
Не принимай на свой счет, это он не к тебе, он ко всем такой агрессивный.
@Daria.Snkv откуда вы это скопировали?
Хотя бы узнайте какого оно рода)))
Помню, одна приехала из Закарпатья и рассказывала о войне, как они там страдают)))
Т.е. это правда, что ты оплатила франшизу еще не имея возможности въехать в США?
Звучит не убедительно.
Что за франшиза, если не секрет?
Ок, я вам верю. Но вы скорее тут найдете кого-то для визы невесты. Например, пишите @Ivan_Pomidorov, он сетовал на отсутствие приличных девушек в США.
Ахаха
Переводчик виноват))))))
Может у человека богатый внутренний мир и недюжие предпринимательские способности.
А ты сводишь все к продаже “пися, две сиси”?
Была бы ты оском - я бы назвал тебя сексистом, но ты девушка, я обескуражен и ушел побирать слова
Тупо спамер и даже этого не стесняется.
Оска этим уже не взять:
А как спонсора по U4U подбирают? как лебедя? кинул одному клич, тот не ответил - значит не судьба?!
А я тебе на пальцах объясню.
Работает фирма ищет спонсоров , потом их продаёт кому надо
Сидит школьник и рассылает спам
И чем это отличается от поиска реального человека?
Я не издеваюсь если что, просто любопытно.
Т.е. ты соглагаешься по-переписке стать спонсором какой-нибудь Катерины, а потом ее ник в чате говорит: Катерина сломала ногу, вот вам замена - Валерий?
Тупым подходом
Я согласен с Оском, красные флаги в ее собщении есть. Ты реально веришь, что человек купил франшизу в США (до получения документов), но не смог за деньги найти спонсора для u4u?
Да фиг его знает, может там франшизу по дешевке продали посмотреть как в СД пойдет бизнес.
Опять же не все люди готовы тратить деньги если это можно получить “бесплатно”. Ну и @Wonder-Woman все таки девушка и она зачем то упомянула про возможность обустройства личной жизни. А тут все в одном: и спонсор и гарний хлопець, и штангу поднимет и розетку прикрутит, ну чем не потенциальный жених?