Привіт или спам в личку

Вы правы, в этом сообщении есть несколько несоответствий и потенциальных признаков спама. Вот некоторые из них:

1. Язык и стиль: Как вы заметили, для человека, утверждающего, что он из Украины, логично было бы использовать украинский язык, особенно если сообщение адресовано украиноязычной аудитории. Переключение между родами (женским и мужским) в тексте также выглядит странно и может быть ошибкой, указывающей на небрежность или автоматический перевод.

2. Детали о программе U4U: Описание программы U4U и её условий может быть не совсем точным. Желательно проверить официальную информацию о программе и её требованиях, чтобы убедиться, что всё соответствует действительности.

3. Финансовая независимость: Автор утверждает, что полностью финансово независим, но при этом ищет “спонсора”. Это может вызывать вопросы, так как обычно спонсорство подразумевает некоторую степень финансовой ответственности или поддержки.

4. Предпринимательская активность: Заявление о покупке франшизы, наличии делового партнёра и готовности открыть бизнес в США выглядит слишком оптимистично и может быть попыткой придать сообщению большей убедительности.

5. Общая структура: Сообщение написано в стиле, часто встречающемся в спам-рассылках и мошеннических схемах: длинное, с большим количеством деталей, которые могут быть призваны убедить читателя в подлинности истории.

Если у вас есть сомнения относительно подлинности сообщения, лучше не отвечать на него и не предоставлять личные данные. Всегда полезно проверять информацию из независимых и официальных источников.

оск окончательно сошёл с ума с чатгпт… :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

А вот собственно письмо

И тебе для этого чатгпт понадобился? :rofl:

У меня нет ни малейшего желания с этим гвном копаться

И поэтому ты создал отдельную тему на форуме? Гптчат так сказал сделать?

Тема для того чтобы общество сообщество видело спам

1 лайк

ИМХО, из моих наблюдений, кроме тебя с гптчатом наперевес, на этом форуме спам в этом могут не разглядеть два персонажа: яицков и наташа1сша.

1 лайк

Да логика у тебя ещё та
Я указал на спам а он мне говорит что я не могу увидеть спам

ты вроде как забыл, что чуть не половина населения на суржике говорили, восток и юг особенно

конечно спам, то ли прорекламировать хрень, то ли выудить данные

Спамерша то симпатичная, в теме о фильмах даже 2 лайка получила.

3 лайка

Молодое поколение прекрасно владеет украинским языком особенно это выражается в письменной форме

Да-да-да реальный человек непонятного рода рассылает полуграмотные письма

@Osk21 попробуй теперь только отказаться :rofl:

2 лайка

Отказаться от чего?

От предоставления спонсорства

3 лайка

Оск по возрасту не подходит

3 лайка

А там разве лимиты на возраст спонсоров?

Ничего общего не имею с интернетными цыганами.
У человека якобы куча денег Но он спонсора есть ещё в личке.

Ну, как мог пытался помочь оску выкрутиться из этого неудобного оположения :man_shrugging:

Вытащить из лички просьбу о помощи на всеобщее обозрение, обвинить в мошеничесвтве, ладно хоть кацапом не обозвал.

Сейчас еще предложит другим позаботиться о соотечественнике (

3 лайка