Первый раз пишу резюме на английском, пользовалсигя собственным мозгом и Google translate. Что советуете?
PS. Здесь ввиде картинки JPG, оригинал будет в PDF
Первый раз пишу резюме на английском, пользовалсигя собственным мозгом и Google translate. Что советуете?
PS. Здесь ввиде картинки JPG, оригинал будет в PDF
нет. Это даже не резюме. Перечисление копманий не показывает, что вы умеете и чего вы достигли. Вы не читали топики на этом форуме по созданию резюме.
Портфолио всё за Вас скажет. Создайте страничку в инете со своими работами и укажите в резюме.
К собственному мозгу и [Google translate] неплохо было бы добавить знания о том, как выглядят настоящие резюме. http://offline.computerra.ru/2002/459/19923/
А так похоже на рекламу местной химчистки.
я читал пару топиков об этом мне кажется слишком усложненно, пишут часто то что ненужно (бла-бла), может так и принято в штатах, но я пару десяток резюме дизайнеров посмотрел в интернете, http://www.google.com/search?as_q=resume+graphic+designer&hl=ru&num=10&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=&as_ft=i&as_filetype=pdf&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=&as_rights=&safe=imagesчасто не больше одной или двух страниц… думаю в такой професии есть возможность показать себя своими работами, до того как пригласят на интервью, в отличии от других вакансии где работадатель видит только резьюме и смотрю на него решает приигласит или нет, но с другой стороны может вы правы, эмплойер не всегда мыслит как дизайнер, может ему тонны бумаги и много букаф надо чтоб серьезно относился
я это уже читал, но все же спасибо! я знаю как выглядит настоящее резьюме дизайнера, если вы еще незнаете посмотрите ссилку которую включал в ответе для Lucy. повторяю свою мысль, если сам искалбы дизайнера в качестве эмплойера, то резьюме кандадата пользовалсябы в качестве его визитки чтоб связаться, после просмотра его работ(портфолио) несталбы читать 20 страничный резьюме написанный какимто юристом.
Насчет химчитки слишком загнули:beee:
Будем считать это за эксперимент, если не сработает попробую написать резьме “как принято писать” опять же с вашей помошью уважаемые форуммэйкеры!
В данном случаи хочу узнать от вас, если какие нибудь серьезные, ошибки, нарушения или в нем, например стоитли писать что инглиш бегинер, чтовыграл грин карт и недавно приехал или про какихто конкурсах (итак 3, 4 места не стал писать) незначимых для американкого эмплойера, требуютли доказательства, подготовить ли мне их, итд.
Спасибо за совет, в новой версии включил ссылку на онлайн портфолио
еще раз, но по буквам. У вас не резюме, а не смахивающая на резюме бумажка. Даже в одну страницу резюме можно вместить много полезной и умной информации о себе, а не список работ. То, что вы перечислили:
инглиш бегинер, чтовыграл грин карт и недавно приехал
не пишется в резюме.
Улыбкам и стрелочкам - не место в резюме. Слово “резюме” не нужно. Английский - ээээээ… И это советы только по виду резюме, даже не по содержанию.
Полностью поддерживаю Lucy и Юлик. Не в обиду сказано будет Aliwer но 1й вариант действительно на рекламу химчистки похож
я читал пару топиков об этом мне кажется слишком усложненно, пишут часто то что ненужно (бла-бла), может так и принято в штатах, но я пару десяток резюме дизайнеров посмотрел в интернете
Как раз таки в штатах это и не принято. По хорошему резюме на 1 страницу помешаться должно.
Будем считать это за эксперимент, если не сработает попробую написать резьме “как принято писать” опять же с вашей помошью уважаемые форуммэйкеры!
Рекомендую обойтись без экспериментов, сэкономите кучу времени
Вот Вам примеры более менее содержательных резюме. Но подчеркну эти резюме не идеальны, которые также требуют доработки, но все равно они корректнее чем Ваше.