Принимайте новеньких, или адаптация на новом месте

Может кто подскажет, в каких магазинах можно мебель глянуть? Нам нужен диван-кровать, просто кровать, обеденный стол и так по мелочи еще всего-всего. А то мы тут еще не ориентируемся вообще, мне только Икея на ум приходит.

Через дорогу от Икеи )),если уж туда поедете,есть большой мебельный-по моему MOR

2 лайка

Света, простую мебель, типа обеденного стола, можно брать на overstock.com, у них хорошие модели, картинки соответствуют действительности и нормальный кастомер суппорт.Привозят прямо домой. Мы у них брали стол-стулья, два года прожили нормально, но дети все расцарапали в конечном итоге. Спальню мы брали в macys, по цене, конечно, не Икея, но качество гораздо выше и суппорт отменный, чуть что поломалось, сразу меняют все вообще без разговоров.

2 лайка

Спасибо. Про оверсток знала, но как-то стремно по инету мебель заказывать, охото пощупать :))

А про мэйсис не знала, я вобще думала, что у них только одежда. Схожу, гляну, спасибо!

Нам нужен был стол-стулья очень быстро, а ездить смотреть не было возможности. Заказали с оверстока, понравилось. Но сейчас в дом покупаем все только после длительного ощупывания:), потому что надолго. В macys недешево, но модели более европейские, по сравнению с Lazboy тем же.

1 лайк

С началом переезда вас!!!
:bayan:
эх, заботы-заботы, но та-а-акие приятные )))))

1 лайк

Это кому как ))) С каждым переездом барахла больше ну и таскать соответственно больше.Кот вообще в шоке…пару дней из своего домика не выходит-присматривается.

вы что переехали? или это про былые переживания?

Былые )))

Вас тоже! Новоселье отметим:drinks:

Наша кошка тоже каждый раз осваивается заново, она трусишка у нас :slight_smile:

ну что же скорейшего освоения вам на месте!

1 лайк

Слушайте, может кто знает, где найти няню на один день на два-три часа утром? Мне надо тест сдать в колледже, чтобы на курсы ESL пойти, а у мужа тренинг, который он не может отменить. Что делать? :frowning: Я расстроена, если я сейчас не пойду, то это еще квартал откладывать ((

Может craiglist.org поможет?

1 лайк

Спасибо, мы уже нашли, оказывается работа мужа и такое оплачивает :slight_smile: Не полностью, конечно, но все-таки. Так что няню нам уже ищут :blush:

Во многих колледжах есть свои “дэй кэре” для маленьких детей, чтобы мамы могли учиться. Узнайте в своем колледже.

Ого! Вот это класс! Молодцы!

Мы переехали! Правда мебель вместо обещанных десяти дней будет ехать больше двух недель, но мы все-равно рады )) Спим на полу пока, что делать-то. Кто рядом - заходите в гости, мы в Рэдмонде :bayan: Я сегодня пирожки пеку :blush:

И новичкам на заметку - подключайте инет сразу же, установка тоже занимает неделю (ну точнее ожидание), у нас аппартаменты были с 23 числа, мы неспешно переезжали, так вот инет надо было сразу подключать. Мы позвонили только вчера, так что сидеть нам без него еще неделю (благо с телефона безлимитный :))

Вчера сдала тест в колледж, пойду на курсы английского. Ребенок отлично посидел с няней, и даже сказал ей Bye на прощание :slight_smile: Няня заполнила нам целый формуляр чего они делали, что ели и даже когда подгузник меняли! Прикольно ))

А еще мы вчера телек купили, правда телевидения у нас тоже нет :lol: Ну зато есть блюрей теперь и можно смотреть фильмы в 3D. Взяла сегодня фильмы в библиотеке (обычные правда), может посмотрим вечером.

14 лайков

Есть пяток бесплатных каналов,ловятся на любую антенку…
А какой интернет вы подключаете?? Комкаст обычно ставит за день-два.

Антенны у нас нет, а покупать что-то жаба давит (все-равно потом не нужна будет), подождем уж телевидения

А инет муж захотел файбер оптик, так что мы Фронтир подключаем, они только в следующий понедельник придут. Слава безлимитному интернету на телефоне :victory:

извините что вставляю свои 5 копеек,во первых с новосельем,вы-молодцы,вам удачи и всё у вас будет ОК!!! А во-вторых,может вы будете мужа отвозить и забирать с работы,приурочив это к своим делам каким-то (магазины,прогулки с дочей ну и т.д.) Или этот “вопрос” уже не актуален? :slight_smile:

1 лайк