а как вы проверяли результаты? для этого нужно было вводить CN. Он при подаче заявки под вашей фамилией сразу идет
Большое спасибо за помощь не мог сообразить.
А вы точно там смотрите?
Нужно ввести Case Number
Фамилию, Дату рождения, кем вы являетесь (заявитель, адвокат) и код.
Никаких CN
https://ceac.state.gov
Здравствуйте такой вопрос, брат выйграл грин карту dv2020, но в заявке на лотерею перепутал имя и фамилию местами, теперь при заполнение формы ds-260, не пускает дальше первого пункта где вводишь фамилию , дату рождения , и что ты аппликант. То есть если ввести в поле где фамилия - имя, то пускает (имею ввиду ввести опять таки с ошибкой) а если ввести без ошибок где поле фамилия - фамилию , то говорит данные не совпадают и не пускает дальше.
Помогите )))))))))))))
Здравствуйте , выйграл грин карту , перепутал местами фамилию и имя при заполнении , теперь когда пытаюсь начать заполнять форму ds-260 , https://ceac.state.gov здесь , не могу пройти дальше первого шага где заполняется фамилия , дата рождения , конфирмейшен намбер , и то что я являюсь аппликантом. Если указываю имя вместо фамилии , как в заявке , то пускает дальше , если указываю фамилию как в паспорте выдает ошибку , что делать ? Продолжать ли заполнение анкеты с именем вместо фамилии ?!
Ребята При входе на онлайн страницу DS 260 и вводе данных(case number, фамилия имя, год рождения, идентификационный номер) выходит инфа: ваше дело не найдено! номер кейса: 52ХХХ . Как быть?
при вводе данных (CN без нулей ) выдает"The case information you entered does not match our records. Please try again or contact the Kentucky Consular Center (KCC) by email (kccdv@state.gov) or by phone (Public Inquiry Phone Number 606-526-7500 7:30 a.m. to 4:00 p.m. EDT Monday – Friday) for further assistance."
написала письмо в КСС “проверьте правильность данных”.
Все советы на форуме перепробовали, результат тот же (((
Всем добрый день!!!Очень нужна помощь или совет!!!
Выйграл грин карту,сегодня хотел заполнить форму DS-260,но при вводе номера кейса и фамилии выдает ошибку.
The case information you entered does not match our records
Копировал прямо из письма ,все равно выдает эту ошибку.
И еще,почитал кучу обзоров посмотрел много видео,но моя первая страница отличается от всех которые видел!!!
case number
date of birthday
you are
а у меня есть еще
CONFIRMATION NUMBER -что это и где его взять?!!
Заранее спасибо за помощь!!!
Confirmation Number - номер по которому ты проверял свой выигрыш на сайте https://www.dvlottery.state.gov/
Case Number - номер который выдаётся на семью, и по нему заполняешь DS-260
Вводите без предшествующих нулей: 2020EU45000
Eto ne pomogaet ((( S 9 maia pytaus zaiti
с нулями…без нулей- все таже проблема,не найден номер кейса в наших записях…
что в итоге делать?
Если вы все делаете правильно, значит вы допустили ошибку в дате рождения в заявке. Получить доступ к форме DS-260 можно только повторив эту ошибку при вводе данных.
Это грубая ошибка при заполнении анкеты.
A mojno li kak-nibud uznat, kak bylo napisano v ankete?Pojaluista
A mojno li kak-nibud uznat, kak bylo napisano v ankete?Pojaluista
При заполнении данных о работе и об образовании сайт постоянно скидывает на начальную страницу (ввод кейс номера итд), введенные данные о работе соответственно не сохраняются, это только у меня такой трабл?
а это можно как-то проверить?или где это найти?
Если вводите фамилию для проверки выигрыша и выдает ошибку, вводите вместо фамилии имя и попадает на страницу, то, вы перепутали местами и это дисквалификация.
У Вас получилось зайти ?