Проблема с заполнением и отправкой DS-260

нет,написал письмо в Кентуки центр,надеюсь ответят
Если честно,не знаю что делать…растроился очень

нет,написал письмо в Кентуки центр,надеюсь ответят
Если честно,не знаю что делать…растроился очень

да …
нам ответили KCC “проверить правильность ввода” , все (((

к сожалению это дисквалификация

почему сразу дисквалификация ? я так понимаю эти данные нужны чтобы залогиниться , почитал разные источники пишут что люди путали местами, а в анкете ds260 далее заполняли все как нужно , потом шли на интервью и ничего страшного не происходило О_о кому верить ?)

просто будет сложно доказать что вы перепутали местами только а не сделали две анкеты:
1- с правильной расстановкой данных
2 - с обратной расстановкой (фам вместо имени и тд)

Это риск, просто осознавайте это но принимать решение и идти все равно дальше и общаться с КСС- все равно вам)

Вы сами то уверены что перепутали только имя и фамилию?

скажите,пожалуйста,Вам удалось войти?
у меня такая же проблема

1 лайк

Д.д. такая проблема в заполнении DS260. После ввода case number есть поле где нужно указать номер электронной визы (Electronic Diversity Visa Confirmation Number), но где его взять. В вашем видео при заполнии DS260 нет этого пункта. Отправлял заявку от России, но в case number указан EU ( я так понял европа) но россия к евросоюзу не имеет отношения.

То есть первая страница выглядит так . 1 case number 2. Enter the Principal Applicant’s Surname 3. Enter the Principal Applicant’s Date of Birth 4 Electronic Diversity Visa Confirmation Number ( все уже перерыл ни у кого не видел такого пункта и вопросов) Заранее спасибо за ответ

Electronic Diversity Visa Confirmation Number -номер по которому Вы смотрели выигрыш

Да уверен !) только местами , может быть сразу отправить сообщения в КСС на почту что перепутал ? Что можете посоветовать ? Сразу сообщить им об ошибке или ждать интервью , и уже там пытаться обьяснить ?((

Здравствуйте, несколько дней изучаю форум, но точно не поняла, писать все адреса проживания или только где больше 6 месяцев жили? Если писать все, то на десятом адресе форма вылетает и ничего не сохраняется. Искала инструкцию, но гугл мне не помог. Может я что-то неправильно делаю. Помогите, пожалуйста.

однозначно писать сразу в КСС а лучше наверное даже им звонить после того как отправите DS260- без нее вашу проблему не рассмотрят. Нужно будет приложить сканы загран паспорта, свидетельства о рождении с переводом на англ чтобы доказать что ошибка только в том что местами перепутали и в остальном все совпадает.
Удачи

При сохранении тоже выкидывает. Но про сроки я поняла, спасибо

при вводе данных (CN без нулей ) выдает: “The case information you entered does not match our records. Please try again or contact the Kentucky Consular Center (KCC) by email (kccdv@state.gov) or by phone (Public Inquiry Phone Number 606-526-7500 7:30 a.m. to 4:00 p.m. EDT Monday – Friday) for further assistance.”

написала письмо в КСС “проверьте правильность данных”.
Все советы на форуме перепробовали, результат тот же (((
В чем проблема? Кто-нибудь знает?

с нулями, без нулей- все таже проблема (((
доступ к форме DS-260 (((
HELP

А что вы пытаетесь сделать? зайти в формы ds 260?

Если да, то CN вводится полностью 2020EU000*****

Проверьте еще раз статус вашей заявки на dvlottery.state.gov если все ок, скопируйте оттуда CN.
Только что проверил, в личный кабинет с формами заходит

1 лайк

к сожалению, тоже самое (

Вам нужно вводить именно Case number, а заявку вы проверяете по Confirmation number. Не сочтите за грубость, просто уточняю, тот ли вы номер вводите?

да, уже четвертый день на форуме ищу ответа.
Но,все перепробовала,результат один
да, я знаю как выглядит CN . Не пойму в чем причина …

1.Case Number
2.Enter the Principal Applicant’s Surname
3.Enter the Principal Applicant’s Date of Birth
4.Electronic Diversity Visa Confirmation Number

Все эти пункты заполнены правильно на 100%.
паника (((

может вы неправильно вводите Confirmation Number?