Проблема с заполнением и отправкой DS-260

к, сожалению, нет ошибки (((

У вас есть перемены?

а вы точно правильно вводили своё имя, фамилию и дату в первое заполнения ? Сохранилась какая-нибудь информация о первом заполнении на розыгрыш?

год точно… вот дата и месяц может …
информация не сохранилась(((
Написали письмо KCC.
Завтра будем и звонить к ним

дата и месяц могут дать такую проблему?

ПРивет всем! может кто сталкивался… заполнили форму, перешли на ревью, а там вопрос Is your mother’s address the same as your father’s? непонятно откуда взялся, в самой форме его нет. Вернулась, чтобы отредактировать, опять же - нет этого вопроса, а на странице ревью он есть. И получается, что это единственный вопрос, на который я не ответила, там пусто. Что это за баг такой?))
в разных браузерах попробовала, везде одно и то же…

Уже было на форуме. У всех так. Косяк у них в форме, скорее перекочевало с похожей формы ds 230

проверяли даныне как в загран?

забейте- у всех так ))))
это ошибка самой формы-- на ревью напротив вопроса будет пусто без ответа

Пришло письмо из Кентукки, как вы понимаете ничего полезного там нет
Зайти так и не могу, что делать не знаю (

Во 2 пункте вы только фамилию вводите? Лично я по запарке в первый раз из формы скопипастил ФИО и тоже не зашел, только потом обратил внимание, что нужна только фамилия капсом.

все так. может случайно ,в заявке , написала число другое или месяц, но как теперь узнать (

да, только фамилию и капсом …

написали им второе письмо и завтра утром будем звонить.
Я могу подозревать,что число дня рождения или месяц ошиблись случайно. Может в этом причина и у вас?
Я просто ничего другого предположить не могу…

Я на форму зашел в результате, не приступаю к заполнению, так как в одном пункте не совсем уверен. Все говорят, что нельзя свою форму заполненную посмотреть, но на сайте их нашел такой текст и не понимаю его предназначение.

Review your DV Lottery entry

Prior to your visa interview, we recommend that you review the data on your initial E-DV entry.

может вы как я , перепутали имя и фамилию местами ?)

как бы я этого хотела, но нет (((
пробовала и местами менять
такая же проблема y пользователя Gitan_0

В общем поняла, что это поле появляется только в случае, если отец уже умер. В ином случае, этот вопрос на форме не появляется.

Всем Привет
Можно ли в ds260 в поле куда придет гринка указать адрес посольства Азербайджана в Нью-Йорке?
Спасибо

Есть ещё вариант, что пока доигровка идёт нет в базе номеров нет, тоесть позже всё норм будет… На это очень надеюсь!!!

weber68, Gitan_0,
Получить доступ к вашей DS-260 довольно просто. открываете эксель, в столбце A нумеруете тридцать одну ячейку цифрой 1. Столбец Бэ нумеруете от 1 до 31. Таким образом, вы разметили Январь. Затем попеременно проверяете с январскими датами рождения. Секунд 30 на одну проверку, а когда руку набьете и того меньше. Не пускает 1 января? закрашиваем ячейку красным. И так далее.
Затем февраль размечаете в икселе (колонка A все двойки), и пошли проверять февраль.

За пару дней доступ к форме восстановите. Дата рождения - единственное, что вы вводите неверно. Это исходит из того, что вы смогли проверить свою заявку и увидеть выигрыш, а значит номер заявки, год рождения и фамилия у вас в заявке правильные.

На интервью такую ошибку могут простить, но гарантий нет.

1 лайк

О!Спасибо огромное!!! Будем пробовать!

plavali-znaem предложил! Давайте пробовать!

Позвонили в КСС .
Нам сказали, что "ошибка в дате ,не переживайте, ищите " .
Но, какая сказать не могут