Неа, у меня хром, а по поводу кэша я на майские праздники в этом году меняла полностью операционную систему, винда 7 стоит. Я участвую в лотерее с октября 2012 года и такая фигня с самого начала… Я помню только что в первый раз я очень долго заполняла заявку и переводила там каждый чих и система меня потом выплюнула и не туда и не сюда, конфирмашн намбэ не было и я потом заново заполняло всё.
Я просто не смогу уже найти то видео, где обсуждалась вот как раз такая ситуация…
Здравствуйте!
Случилась такая ерунда. Заполнил анкету, проверил все данные, нажал “Submit”. Далее, вместо сообщения об успешном заполнении анкеты и конфирмейшн намбера, открылась страница с капчей, после ввода которой я попал на первую страницу анкеты (чистую). Заполнил идентично все поля и получил сообщение, что “нельзя отправлять анкету на одно лицо дважды”, что уже такая есть.
Спрашивается, где теперь взять заветный Comfirmation Number?
У меня тоже в это же время произошло также. После нажатия Submit ждала некоторое время, подумала что плохо нажала и ещё раз нажала, пошла на другую страницу, когда вернулась была капча. По идее номер можно восстановить, но уже в мае, когда в разделе Check status -> Напомнить номер появится 2020 год, а пока там 2019.
Кто подскажет, если не даёт загрузить второй раз, значит все подалось?
Здравствуйте!
Заполнила анкету, проверила все данные, нажала “Submit”. Далее, вместо сообщения об успешном заполнении анкеты и confirmation number открылась страница с капчей, после ввода которой я попала на первую страницу анкеты (чистую). Заполнила идентично все поля и получила сообщение, что “нельзя отправлять анкету на одно лицо дважды”, что уже такая есть.
где теперь взять Confirmation Number?
после 7 мая следующего года (когда станут доступны результаты) вы сможете его восстановить.
Ни в коем случае не пытайтесь получить новый confirmation number, иначе будет дубликат. Просто ждите мая
Если “вдруг” система приняла ваши данные и создала анкету - при повторном вводе данных “один в один” вам не даст создать дубликат. А если даст - то значит у вас анкета не прошла. Скорее всего так и было - оборвалась сессия. Попробуйте еще раз, но постарайтесь вводить данные так же, как и первый раз. Удачи!
Ну значит было что резать. Допустимые размеры - это квадрат от 600 до 1200 пикселей, и если вы с верхней границы чуть-чуть резанете, сохраняя необходимый % головы и уровня глаз, то будет все равно ок. А у предыдущего спрашивающего так не получилось, потому что были отличные от вашей фотографии пропорции и цифры, и совершенно непонятно, зачем засовывать в кроппер то, что уже удовлетворяет условиям. Это, видимо, как некоторые щелкают в документе на кнопочку “сохранить” после работы разочков так 5-10, чтобы уж наверняка)
Я вчера заполняла анкету. Играю 4-й раз. Начала заполнять в Хроме. Также все поля (адрес, мейл и т.д.) были в памяти. Но почему то очень все долго грузилось. Не могла проверять. И я решила заполнить анкету через Мозилу. Там ничего совершенно не появлялося в строчках. А IP один и тот же. Так что это просто память Вашего компьютера. Не волнуйтесь.
Только что заполнил две заявки в Firefox (самая свежая версия, если что — 63.0.1). Фотографии дополнительно не уменьшал: моя и супруги были больше 100 Кб, детей — меньше. Влёт ушли. Несмотря на последний день. Возможно, дело в том, что я их заполнял практически на автомате, и на каждую заявку ушло 2-3 минуты.
Не могу заполнить заявку, при переходе на вторую страницу для заполнения выдает “Не удается получить доступ к сайту” или Session is time out. Что делать и у кого так же сейчас?