Проблемы при заполнении заявки

Неа, у меня хром, а по поводу кэша я на майские праздники в этом году меняла полностью операционную систему, винда 7 стоит. Я участвую в лотерее с октября 2012 года и такая фигня с самого начала… Я помню только что в первый раз я очень долго заполняла заявку и переводила там каждый чих и система меня потом выплюнула и не туда и не сюда, конфирмашн намбэ не было и я потом заново заполняло всё.

Я просто не смогу уже найти то видео, где обсуждалась вот как раз такая ситуация…

У меня кропер сделал повторно, странно). С офиц.сайта

Здравствуйте!
Случилась такая ерунда. Заполнил анкету, проверил все данные, нажал “Submit”. Далее, вместо сообщения об успешном заполнении анкеты и конфирмейшн намбера, открылась страница с капчей, после ввода которой я попал на первую страницу анкеты (чистую). Заполнил идентично все поля и получил сообщение, что “нельзя отправлять анкету на одно лицо дважды”, что уже такая есть.
Спрашивается, где теперь взять заветный Comfirmation Number? :slight_smile:

Определённо. За хамское отношение к языкам - русскому и английскому.

У меня тоже в это же время произошло также. После нажатия Submit ждала некоторое время, подумала что плохо нажала и ещё раз нажала, пошла на другую страницу, когда вернулась была капча. По идее номер можно восстановить, но уже в мае, когда в разделе Check status -> Напомнить номер появится 2020 год, а пока там 2019.

Кто подскажет, если не даёт загрузить второй раз, значит все подалось?

1 лайк

Я так понимаю что кропер в хроме не работает?

Та же ситуация! Да, ждём мая! Удачи!

1 лайк

Здравствуйте!
Заполнила анкету, проверила все данные, нажала “Submit”. Далее, вместо сообщения об успешном заполнении анкеты и confirmation number открылась страница с капчей, после ввода которой я попала на первую страницу анкеты (чистую). Заполнила идентично все поля и получила сообщение, что “нельзя отправлять анкету на одно лицо дважды”, что уже такая есть.
где теперь взять Confirmation Number?

после 7 мая следующего года (когда станут доступны результаты) вы сможете его восстановить.
Ни в коем случае не пытайтесь получить новый confirmation number, иначе будет дубликат. Просто ждите мая

Если “вдруг” система приняла ваши данные и создала анкету - при повторном вводе данных “один в один” вам не даст создать дубликат. А если даст - то значит у вас анкета не прошла. Скорее всего так и было - оборвалась сессия. Попробуйте еще раз, но постарайтесь вводить данные так же, как и первый раз. Удачи!

вы вообще читали её сообщение? Она получила сообщение о том, что на неё анкета уже подана

Ну значит было что резать. Допустимые размеры - это квадрат от 600 до 1200 пикселей, и если вы с верхней границы чуть-чуть резанете, сохраняя необходимый % головы и уровня глаз, то будет все равно ок. А у предыдущего спрашивающего так не получилось, потому что были отличные от вашей фотографии пропорции и цифры, и совершенно непонятно, зачем засовывать в кроппер то, что уже удовлетворяет условиям. Это, видимо, как некоторые щелкают в документе на кнопочку “сохранить” после работы разочков так 5-10, чтобы уж наверняка)

Пардон, отвлекся и не дочитал. Ну да, выходит у нее все отлично прошло.

скорее всего подалось, т.к. запись в базе у них уже есть… в ином случае дало бы заполнить снова

п.с. кто-то там выше писал про “ІР-адрес десквалифицирован” - эта пять))

Я вчера заполняла анкету. Играю 4-й раз. Начала заполнять в Хроме. Также все поля (адрес, мейл и т.д.) были в памяти. Но почему то очень все долго грузилось. Не могла проверять. И я решила заполнить анкету через Мозилу. Там ничего совершенно не появлялося в строчках. А IP один и тот же. Так что это просто память Вашего компьютера. Не волнуйтесь.

Попробуйте открыть в Internet Explorer-должен работать.

Только что заполнил две заявки в Firefox (самая свежая версия, если что — 63.0.1). Фотографии дополнительно не уменьшал: моя и супруги были больше 100 Кб, детей — меньше. Влёт ушли. Несмотря на последний день. Возможно, дело в том, что я их заполнял практически на автомате, и на каждую заявку ушло 2-3 минуты.

Не могу заполнить заявку, при переходе на вторую страницу для заполнения выдает “Не удается получить доступ к сайту” или Session is time out. Что делать и у кого так же сейчас?

Попробуйте через другой браузер

1 лайк

Во сколько по Москве закончится DV?