Проблемы при заполнении заявки

через 30 минут.

Через полчаса.

Не давно узнал,что если исходная фотография имеет размеры 600*600 пикселей и меньше 240Kb ,то её не надо обрабатывать в фототул. Можно загрузить как есть.так ли это?

Помимо технических требований, есть, как минимум, требования композиционные. А так-то да — вы, например, могли загрузить в заявку белый квадрат размером 600*600 пикселей при весе файла не более 240 Кб, не прогоняя его предварительно через Photo tool.

Надо же… я думал этот какая то обязательная процедура и всегда её выполнял.А в это раз забыл,вспомнил уже когда отправил заявку,отправил ещё раз но уже прогнал через фототул. Это дисквалификация?

Две заявки от одного человека с разными фотографиями? Дисквалификация.

Меня сбивало с толку,что загружая снимок в Photo tool приходилось его масштабировать ,гнать бегунок в крайнее левое положение до знака “-”, адаптировать под какие то требования серверов KCC…И так делают практически все претенденты на карту…Теперь понял, что Photo tool всего лишь для обрезки снимков превышающих требуемые размеры. И если в фотоателье фотограф сделал снимок 600*600,как требуется, то этого достаточно.

Добрый день!
Подскажите, кто в курсе - если указал в анкете Green Card почтовый адрес по которому, в скором времени, не буду проживать, является ли это проблемой? Высылают ли они что - либо на почтовый адрес или сейчас всё происходит лишь через email?
Спасибо.

P.S. Если оставил сообщение не в том разделе - извиняюсь.

нет

Ребят, такой вопрос - могу ли я сейчас проверить статус заявки на то, принята она или нет? А то вдруг я подал ее 7 октября, а она была просто отклонена или еще что-нибудь в этом роде через несколько дней из-за проблем с системой приема заявок. Как я читал в форуме и слышал из видео Портнова система бывает перегружается и все заявки поданные до этого перегруза могут аннулироваться или что-то в этом роде. И сейчас только подумал, а вдруг и меня это могло коснуться?:scratch_one-s_head:

no

Добрый день!
В этом году случайно не было проблем с перегрузом системы, как в прошлом, что те, кто в первую неделю подавал, должны были переотправить анкеты из-за того что они не прошли?

В этом году ничего такого не было, а в прошлом всем кто подал рано приходили письма на указанный ящик электронной почты.