Одна заявка пролетела мимо.:crazy_pilot: Полет нормальный - жду октября.
спокуха, я не выиграл. Сразу вспоминаются слова из песни “…остаемся зимовать”
9 мимо
2 мимо. Будем готовиться к новой игре.
Approximately 100,000 individuals were registered for further processing. Therefore, it is most important that you carefully follow instructions to increase your chances of possible visa issuance. You must visit the Department of State website at http://www.dvselectee.state.gov where you will find instructions for completing the required processing steps.
вот что написанно у выигравшего апликанта. надеюсь я ответил на ваш вопрос касаемо “украденного шанса”?
однако…
Эх не повезло((( заполнил себя, жену и еще 4 друга, не один не был селектед:!
Второй год играем, 2 заявки, обе мимо…Подождем Октябрь:) Пошла готовиться к IELTS:scratch_one-s_head:
причем тут украденый шанс, кто участвовал и передумал использовать выигрыш. этим выигрышем просто напросто воспользуется человек с более высоким кейс номером. и человеком с более высоким кейс номером вполне может быть тот, кто говорит “украденый шанс”.
HAS NOT BEEN SELECTED … кароче нафиг эти лотереи! больше всего меня бесит что я целый день потратил на это… и так каждый год!!! для меня эта была последней, в штаты попаду благодаря своему таланту и трудолюбию!!!
три заявки мимо: 2 заявки - первый год, 1 заявка - третий год.
именно.
4 раза “the Entry HAS NOT BEEN SELECTED”…
4 мимо
ну так, а на месте человека, “который украл шанс”, мог бы быть я или Вы, так что тут палка о двух концах И вобще это оффтоп
Человек с украденным шансом не попал в заветные 100 тыс.
Вот именною Вместо того чтобы им за человека порадоваться, что выиграл шанс жить в другой стране, злятся, россия, такая россия…
И да, Госдеп, я тобой недоволен, где мой выигрыш и виза?!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхх! 2 заявки мимо, третий год играем…
По одной из заявок такая же фигня(((