Две заявки, обе мимо (
если на месте человека “который украл шанс” должен быть я или Вы, то мы точно будем на месте человека с более высоким кейс номером и воспользуемся выигрышем
Народ после Continue не грузится , как вы заходите ?
аха, а Вы спросите человека в более высоким кейсом, который благодоря этому все таки поехал об “уркаденном шансе” думаю он и в лицо может стукнуть )))
уркал шанс быть выбранным, да, зато получается что подарил человеку с более высоким кейсом. и только так, только вместе, по отдельности эти условия не вяжуться.
и еще… если я и украл у кого то шанс, то надеюсь, что у того… кто по этому поводу будет больше всего злиться )
1 заявка мимо
1 мимо ((
Две мимо , играем третий год.(
Я иду спать, По моим грубым подсчетам из 119 заявок только 4, хотя мог и ошибиться, но старался выигрышные не пропускать.
Вобщем, что я по этому поводу думаю: госдеп не знает, на сколько затянется суд по прошлым майским выигрышам и предположил, что он может затянуться до следующего фискального года - т.е. до октября. Тогда при положительном исходе для ДВшников их выигрыши перенесут в ДВ-2013, поэтому пока решили не разыгрывать все. Но это мои догадки.
О чем вы говорите? В DV2012 уже сейчас все номера current. Времени для любого case number еще предостаточно.
Я вот чего то не понимаю… какие 100 тыс??? Сколько читал то всегда видел цифру 55 тыс, с которых 50 тыс получают визы, а 5 тыс как бы на запас если кто то не использует свой шанс. Откуда 100 тыс взялось не пойму…
эх как же это все волнительно :scare2:
ТОже не понимаю, как народ проверяет, после континью уже 6 часов ничего нет, день дурацкий)))
При чём здесь злятся?! :). Вот именно выпал, но человек заполнил заявку ради интереса, и воспользоваться удачей не жалает. Одно дело, когда выиграл и по обстоятельствам не получается или не получилось уехать. А когда так “ради интереса”, мне правда не понятно это!
2 заявки. Проверили дважды. Обе HAS NOT BEEN SELECTED.
Всем удачи!
Вы спросите человека в более высоким кейсом, который благодоря этому все таки поехал об “уркаденном шансе”
Кейс-намбер это вообще что?
Читай внимательней, 5000 это не резерв это по международному соглашению “по умолчанию” направляющиеся далеким нищим неграм визы.
Я впервые подаю заявку и не выиграла,объясните плиз а что в октябре вы ждете?
попробуйте воспользоваться ссылкой для проверки DV2012, он предложегает конфермейшн номер ввести в формате 2013… т.е для DV2013. У меня так. Нахожусь в Штатах. а на главной странице пока нет ссылки для проверки.
2 Мимо , “More entries will be selected in early October 2012, so please keep your confirmation information until at least that time.” =0
я же копировал что пишут на странице победителя.
Approximately 100,000 individuals were registered for further processing. Therefore, it is most important that you carefully follow instructions to increase your chances of possible visa issuance. You must visit the Department of State website at http://www.dvselectee.state.gov where you will find instructions for completing the required processing steps.
HAS NOT BEEN SELECTED - 2 заявки. играли первый раз. Жаль!