Проверка на легальные наркотики

Стандартная палитра не обнаружит (6 наркотиков). Но при reasonable suspicion всегда можно заказать палитру на 32 вида наркотиков, она практически все обнаружит. И ещё можно заказать тест на конкретный наркотик, если есть конкретно на него подозрение. Работнику, естественно, никто наперёд о таких небольших модификациях говорить не будет. И потом surprise surprise!

Тред не читал, сразу отвечал. В Уолгринс можно купить тест на марихуану, из организма выводится в течение ~2х недель, тестируешься дома, все ок - идешь на устройство на работу писать в баночку.
???
PROFIT

Потом никто тестировать уже не будет повторно, употребляем дальше

Офк, лучше не курить/жрать если планируешь искать работу новую

Марихуана не является наркотиком. Всю жизнь она была легальна абсолютно везде, у меня бабушка при советском союзе целые поля сеяла этого адского растения, и ничего, все живы-здоровы были. Только идиоты не понимают, что её запрет вызван лоббированием деревообрабатывающих компаний, + в данный момент алкогольных компаний, но уж никак не “опасностью” для здоровья. Во-вторых, не задокументировано ни одного смертельного случая от употребления марихуаны, просто потому, что это бред. Так же хочу заметить, что конопля не вызывает физическую зависимость в отличие от никотина и алкоголя. Психологическая зависимость так же близка к нулю.

Вы думаете, что проверка имеет целью заботу о здоровье кандидата?

Так может говорить человек, который употребляет марихуану. Марихуана - это наркотик , как бы вам не хотелось обратного. И прежде чем писать , что марихуана - это не наркотик, почитайте википедию. Марихуана — Википедия

“Социальная опасность” у этого якобы “наркотика”, если сравнивать с тем же алкоголем, близка к 0

Вы сами то читали эту статью? Каким бы коварным не было это растение, но даже там говорится, что по сравнению с табаком, марихуана во много раз более безопасна для человека и его окружающих людей.

Че тогда на никотин то не тестируем при приеме на работу?

Филип Моррис не позволит;)

У нас вот квартиру такой “безопасный для общества курильщик” обокрал. Его, собственно, на траве и взяли, а он на вопрос “откуда деньги на траву” провел следователя по нескольким квартирам на районе.

А у нас одна женщина мужику по пьяни голову тупым кухонным ножем минут 10 отпилить пыталась. Не до конца вышло правда, хотя человека все равно уже не вернуть. Связь то где? Если человек курит траву, это делает его вором? А сколько убийц курят сигареты?

Дискуссии по поводу травы тут уже были. С учетом того что не во всех штатах оно легализовано, я считаю, что на форуме не стоит обсуждать “безвредность” наркотика.

Вором его делает зависимость.

Укурок не опасен, пока ему ничего не доверяют делать.

которой от конопли нет

это как которая у опиоидов в 0 проходит или другая какая?

Например? Алкаши кстати опасны даже тогда, когда им ничего не доверяют делать

Кстати он прав. Если сравнивать алкоголика с укурком алкоголик вреднее и опаснее для общества да и для себя самого в разы. Другое дело что алкоголик и по поведению легко палится а укурок вовсе не так легко. Соответственно чтоб выявить алкоголиков не надо делать особых усилий а чтоб выявить укурков надо.

Ну а если сравнивать нечастое и легкое использование “раз в” то ни то ни это обществу не вредны. И да, из известного мне из наблюдений за обкуренными, приход от травы обычно неагрессивный, в отличии от прихода от алкоголя.

ЗЫ я против травы, против алкоголя (чуток красного вина за обедом не в счет) и против сигарет.

как насчет кофеиноподобных веществ?

Проходит, если пациент этого хочет.