Вон тот вот CTO крупной компании - он тоже вечером иногда бонг достаёт. Просто по нему вы этого никогда не увидите.
До первой проверки или пока не застукают. Потом акционеры соберутся, и выпнут его в три секунды.
А вообще нужно понимать, что “свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого”. Есть “права”, а есть “обязанности”, и это неотрывно связанные понятия. У кого-то есть право (если разрешено законодательством штата) употреблять легкие наркотики. Это - его “свобода”. Но у работодателя есть право не рассматривать такого человека на работу (или, если он таковым является, у них есть право уволить такого сотрудника). Это - их “свобода”. Если эти “свободы” конгруэнтны, то все “срастется”. А иначе, уж извините, это будет “нарушением свобод одной из сторон”.
речь не о законных правах, с ними все как раз ясно. но есть нюанс, даже 2.
- судя по тому, как работодатель реализует свое право не иметь дело с травокурами, он заинтересован в нем на отвали. ибо любой крящий траву способен на несколько недель завязать, а о повторной проверке я ни разу не слышал.
- нулевая толерантность почему то к траве, хотя алкоголик способен доставить проблем как минимум не меньше.
лично меня больше бесит свободное употребление в парках. после легализации этим дерьмом несет от каждого куста. знал бы - был бы против
И что только ни придумают эти алкаши, чтоб в одиночку не пить
Лично общался с человеком который только начинал курить… Точнее это был мой лучший друг. На все мои уговоры , чтоб бросал эту дрянь , он отвечал , что так побаловаться и все. Затем я уехал на 2 года…Общались по инету, гасился , не говорил ничего. Боялся выноса мозга. По приезду мы естественно так же начали видеться как и раньше , но я заметил ОГРОМНЕЙШИЕ изменения в нем. Каждый день ему надо “долбануть”… Начал пороть какую-то херню , что когда он покурит у него мозг работает в 1000 раз быстрее и он балдеет от этого, что чувствует себя супер способным человеком. А так же , что когда перекурит , то ему снятся вещие сны , что через 20 лет практически все человечество вымрет из-за зомби , останутся единицы и что он будет готовиться к этому… А сижу смотрю ему в глаза , вижу с какой он серьезностью говорит и это просто аут какой-то…
Это похожу на историю с дуриком , но на самом деле он в адеквате … Просто открылся мне.
Опять же на все разговоры с ним , что это вредно и хрен знает к чему приведет , он даже слушать не хочет…
А те кто говорит , что не влияет и что это херня - полный бред… Давно уже доказано , что психотропные вещества , курительные смеси и т.д. ВЛИЯЮТ на мозг человека и его организм !
Чтобы в жизни не болеть , дед покойный нагадал , лишь периодически пить завар из чудо-трав(С) красное дерево - это только в песенке смешно.
О, это что, тема про унижение торчков?
Ненавижу и презираю людей, которые считают, что бухать не так вредно, чем курить мж. Ограниченные создания
Бухать и курить, что вещества, что не вещества - все одна и та же деградация и разложение.
Ну, как не крути, бухать не столь вредно, чем курить траву, хотя бы из-за отсутсвия алко-теста при приеме на работу
мне недавно присылали вакансию на работу в сабарбе, возможно меня бы даже туда и взяли, ибо уже как месяц вижу эту вакансию открытой, но к сожалению, у меня нет машины чтоб там работать. Суть в другом, там было требование кроме бекграунд чека, пройти проверку на хронический алкоголизм. Кто знает, возможно большая часть отписавшихся тут, употребляющая по пятница бутылку вина, входит в этих самых хроников? А что, стабильное и регулярное употребление, не считающиеся ничем из ряда вон выходящим
А что, разве алкоголь не входит в перечень запрещенных веществ в драгтесте при приеме на работу? К чему этот холивар? В теме о немецких авто я приводил ссылку - два пьяных поляка остановили конвеер БМВ…
Не хочу расстраивать, но от того, что ты переводишь стрелки на других, трава не становится менее дегенеративным занятием.
Если кто-то будет жрать каждый день по коробке конфет - тоже через 2 года добром не кончится.
Ничего дегенеративного никогда не замечал ни в чем, что связано с мж. Приводят примеры всяких идиотов, которые и без нее бы такими же стали, просто смешно. Я уже приводил в пример, давайте умышленные убийства начнем связывать с курением сигарет. Не удивлюсь, если большинство из них имеет эту привычку. Просто бесит, когда всякие АЛКАШИ, выпивающие раз в месяц, называют торчками тех, кто умеренно курит. «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»
Я, вообще, считаю, что все драг-дерьмо надо разрешить и сделать максимально дешевым (для нариков со стажем, не собирающихся завязывать - вообще бесплатно конские дозы выдавать) и доступным, но на фоне интенсивной и массовой информационной поддержке о вреде наркотиков, алкоголя, и табака.
И пусть эволюция сделает свое дело.
Так ты и не заметишь, так оно и работает. Трава делает тебя счастливым при минимальных затратах. А если ты счастлив и доволен жизнью, то зачем напрягаться? Зачем к чему-то стремиться, пытаться добиться чего-то большего? Все уже здесь, в бонге. И без медицинских последствий™
Трава делает тебя овощем. А заставить человека уважать овощи - сложно.
про LSD уже было? Привыкания нет.
Так и до героина дойдем.:fool:
Извините за простыню. Смотреть на Alcohol. Да и на Tobacco тоже. Деградация.