Ну что кто нибудь уже проверил?
Туда пока не пробиться. Старшенький играет с 2005, сначала как наш ребенок, теперь с женой и уже как граждане Польши
говорят уже можно проверять? но сайт недоступен пока ) перегруз как всегда … подождем пару дней. Посчитал недавно это уже 18-ая подача от двух человек (муж и жена) и все мимо ) …
Проверил 2 анкеты, как всегда HNBS.
HNBS кажется 15й год подряд. Но сейчас к этому уже спокойно, в первые годы было большое расстройство. Всем, кто не проверил - удачи! И не могу что-то найти соотв-го топика по этому году, вроде раньше было отдельно в разделе Лотерей
Ждуны, кто-то выиграл?
Я в этот раз впервые не играла за 6 лет
И я не подавался в прошлом году, подожду до осени - определюсь что делать. Мне испоганили желание ехать ограничениями для траХдайверов (электронные следилки), а теперь ещё и оранжевый безумец добавил масла в огонь траХерства.
Время озорного энтузазизма прошло…
2 заявки мимо, чуда не произошло) Что-то на удивление тихо, обычно ажиотаж в день проверки, выигравшие появляются, а в этот раз что-то совсем никого
Пятый раз - пролёт. Одна заявка.
Всем доброго утра! Кто уже проверял результаты? Все ли нормально? Я уже полчаса бьюсь. Говорит введенная информация недействительна.
Добрый день, HNBS, пару часов назад проверял (2 заявки).
8й раз в пролете 4 заявки
Приветствую!
Проверил вчера вечером 2 заявки и сегодня утром перепроверил - результат один - HNBS
Отмечусь и тут, в любимой теме
В 11 раз моя заявка мимо пролетает, уже на автомате открываю страницу, вижу HNBS и закрываю) Правда в этот раз еще добавилась заявка жены, для нее это была первая лотерея и тоже мимо)
С другой стороны, я в этом году выиграл H1B и занимаюсь подготовкой документов. Грин карта многие моменты бы сильно упростила для меня, но видимо у судьбы на меня другие планы)
2 заявки HNBS, играли 10й раз
А зачем перепроверять?
как там, надежда умирает последней
Помню истории людей, у которых при проверке в первые часы было HNBS, а спустя какое-то время - выигрышный результат)
Мопед не мой, как говорится
2 заявки HNBS, играли 6-й раз