нервничаю…))
У нас уже 1 мая… на сайте результатов нет
1 мая по времени Кентукки
Ну вот опять воздушный замок рухнул…
1 мая по времени Кентукки
причём мне почему-то кажется, что по аналогии с заполнением это будет noon.
Сейчас в Кентукки только 14-30, 30 апреля. Кентукки :: Соединённые Штаты Америки :: Часовые пояса :: Time Genie
нет, там было точно оговорено, что начиная с 12-00.
Цитата из правил:
Ваш индивидуальный номер подтверждения дает Вам возможность получить уведомление на интернет странице E-DV о статусе Вашего заявления посредством функции «Проверка Статуса Заявления», которая будет доступна начиная с 1 мая 2011 года на интернет странице E-DV
Функция то уже доступна, а проверить пока не дает, пишет недействительный номер. Время еще не пришло идимо
киньте ссылку где проверять
почему не пришло время можно глянуть тут Текущее местное время в городах США. Соединенный Штаты - точное время. а потом вспомнить с кокого числа и часа можно начинать проверку
Да что проверять если там четко написано что пока ссылка работает только для DV 2011
В нью-йорке сейчас 9:53… Самое время посмотреть фильм ужасов… Или что-нибудь типа Cloverfield :))
Ждемс …
Люди? А как вообще все происходит? Дату интервью будет известно уже при проверке CN? или ее сообщают потом? и через какой срок?
Да, ждём… в Кентукки сейчас 23:08 30 апреля, до ихнего “1 мая” осталось меньше часа…
У меня в Нью Йорке уже 11.08, ещё 52 минуты. Жду…
Надо три заявки проверить в этом году…
В прошлом году я уже выиграл, надо ещё в этом чтобы с моей руки хотя бы одна выиграла!
Отлично, оказывается люди пачками лотерею выигрывают
Пока что на сайте доступны результаты Лотереи 2011, так что ждём Апдэйп 2012 Всем УДАЧИ!
Всем доброе утро!
Ввожу свой номер, а пишет, инвалид. Вроде, если не выиграла, так и будет написано, что не отобрали. В чем же дело? код ввожу верно, несколько раз проверила…
*Invalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number which is 16 characters long (example: 20111O0DZWY3DOV9).
Спасибо тому, кто подскажет
Такая же фигня:(
вводила вручную цифры…также…
думаю. что наплыв большой, проверяющих, гонит пока…