Проверка статуса по DV-2012 - когда именно

нервничаю…))

У нас уже 1 мая… на сайте результатов нет :frowning:

1 мая по времени Кентукки

Ну вот опять воздушный замок рухнул… :letmein:

1 мая по времени Кентукки

причём мне почему-то кажется, что по аналогии с заполнением это будет noon.

Сейчас в Кентукки только 14-30, 30 апреля. Кентукки :: Соединённые Штаты Америки :: Часовые пояса :: Time Genie

нет, там было точно оговорено, что начиная с 12-00.
Цитата из правил:
Ваш индивидуальный номер подтверждения дает Вам возможность получить уведомление на интернет странице E-DV о статусе Вашего заявления посредством функции «Проверка Статуса Заявления», которая будет доступна начиная с 1 мая 2011 года на интернет странице E-DV

Функция то уже доступна, а проверить пока не дает, пишет недействительный номер. Время еще не пришло идимо

киньте ссылку где проверять

почему не пришло время можно глянуть тут Текущее местное время в городах США. Соединенный Штаты - точное время. а потом вспомнить с кокого числа и часа можно начинать проверку

3 лайка

Да что проверять если там четко написано что пока ссылка работает только для DV 2011

В нью-йорке сейчас 9:53… Самое время посмотреть фильм ужасов… Или что-нибудь типа Cloverfield :))

Ждемс … :slight_smile:

Люди? А как вообще все происходит? Дату интервью будет известно уже при проверке CN? или ее сообщают потом? и через какой срок?

Да, ждём… в Кентукки сейчас 23:08 30 апреля, до ихнего “1 мая” осталось меньше часа…

У меня в Нью Йорке уже 11.08, ещё 52 минуты. Жду…
Надо три заявки проверить в этом году…
В прошлом году я уже выиграл, надо ещё в этом чтобы с моей руки хотя бы одна выиграла!

Отлично, оказывается люди пачками лотерею выигрывают :slight_smile:

Пока что на сайте доступны результаты Лотереи 2011, так что ждём Апдэйп 2012 :flo: Всем УДАЧИ!

Всем доброе утро!
Ввожу свой номер, а пишет, инвалид. Вроде, если не выиграла, так и будет написано, что не отобрали. В чем же дело? код ввожу верно, несколько раз проверила…
*Invalid Confirmation Number: Please enter the correct confirmation number which is 16 characters long (example: 20111O0DZWY3DOV9).
Спасибо тому, кто подскажет :slight_smile:

Такая же фигня:(
вводила вручную цифры…также…
думаю. что наплыв большой, проверяющих, гонит пока…