рядом с кнопкой “отправить сообщение” расширенный режим идите в расширенный режим и там в верху есть скрепочка на нее клацайте. правда у меня не вышло и я выложил на файлобменнике и вложил ссылки.посмотрите мои посты выше.
Я ожидал значительного оживления на форуме перед лотереей. может просто наорд не может попасть на форум? Видимо таки положили частично хакеры этот форум и так символично прямо перед самим событием.
Первое.
Тут скидывали шаблон, вот первая фотография не подходит по высоте головы. Хотя на официальном примере не говорится, на сколько должна отставать голова от верхней границы.
dmitry-vr, напишите мне свой емайл в личку плз и я скину фото вам на почту, Я не могу писать ЛС так как еще не достиг 10 постов(((
да по нему мои фотки проходят, но на первой я фон осветлял и вот теперь думаю это “залет” или нет или лучше перефотаться?
напоминаю что фотовалидатр проверяет:
размер файла - не более 240 kb,
размер изображения 600Х600 pxl
глубину цвета - 24 бита (8 бит на канал)
композиционные требования, размер и позицию головы, цвет фона, фотоавлидатор не проверяет!
ну так по этому и просил посмотреть фото, а не напоминать.
размер головы и позиция уровня лаз в норме. фон неравномерно освещен, и немного темноват. не помешало бы откоректировать.
размер головы в порядке, фон темноват, желтоват и неравномерно освешен, не помешало бы откоректировать.
ну так по этому и просил посмотреть фото, а не напоминать.
мое сообщение о том что проверяет фотовалидатор адресованно не лично вам, а всем в принципе.
Хм… как то странно… Проверяю фотки на фотовалидаторе… пишет, что Your photo is valid… хотя я прекрасно вижу, что фотки не отвечают требованиям…
фотки проверяются на вес и размер, т.е. весить не больше 240 кб и размер 600 на 600 пикселей, а что там на этой фотке, хоть квадрат Малевича, фотовалидатор пропустит, в прошлом году кто-то вентилятор через фотовалидатор пропустил))))))))))
Добрый день! Раз уж все более менее заработало, будьте добры проверьте фотки, пока форум не работал проверила всеми возможными способами, вроде все ок, но для душевного спокойствия выкладываю
Спасибо!
Вот сделал фотки. Валидатор вроде говорит, что все Ок. Но вот хотелось бы понять фон такой пойдет или надо светлее.
Фото не очень высокого качества. Остальные параметры в норме.
Фон слишком темный. Глаза ниже допустимого уровня.
А что с уровнем глаз? по требованиям вроде от 50 до 69 процентов всего размера фотографии начиная от нижнего края. Т.е. от 300 до 414 pix при размере 600. Я замерял, получаются глаза на уровне 330. Вроде в допуск поподает. Или я чего-то не учел?
От 50 до 69% - это размер головы. А Уровень глаз 336 - 414 px (56 - 69%). У вас уровень глаз 325px, ниже нормы.