На счет невысокого качества, там ограничение по весу, поэтому видимо так получилось, думаете существенный недостаток? Линии то вроде четкие, гланое что не размыто.
Думаю, подойдут.
Немного темноват фон. Думаю, не критично. Остальные параметры в норме.
посмотрите пожалуйста на правильность эти фотографии…заранее благодарен
фото ребенка правильна или нет?
Ilshat - неоднородный фон, тень от вспышки.
Mariya - неоднородный фон.
Daniel - неоднородный фон, но к маленьким детям не должно быть строгих требований, вероятно - подойдет.
Остальные параметры у всех в норме.
фон темный, фото не по центру (сдвинуто влево), тень от вспышки.
спасибо.
как переделаю снова выложу…
Вы не подскажите, пока у меня не будет 10 сообщений я не смогу разместить здесь фото?
Не знаю с чем это связано, у меня очень плохо работает форум, я один такой или нет?
у меня такая же ерунда!!! сейчас случайно удалось зати на страницу, до сих пор требут какую то авторизацию, и дальше не пускают. просьба админам, если не трудно на электронку прислать письмо (пару слов), о причине. (eugenonika@mail.ru). и что сделать чтоб справиться с проблемой.
• Позиция головы
o Фотографируемый человек должен быть обращен лицом прямо на камеру
o Голова человека не должна быть поднята вверх, наклонена вниз, или в сторону
o Длина головы или площадь лицевой зоны (измеренная от верхней точки головы, включая волосы, до нижней точки подбородка) должны составлять в среднем от 50 до 69 процентов общей длины снимка. Уровень глаз (измеренный от нижней точки снимка до уровня глаз) должен составлять от 50 до 69 процентов общей длины снимка.
Посмотрите мои фото пожалуйста
Какое из них лучше?
P.S. Спасибо
У взрослых голова слишком большая, глаза слишком низко.
Девочка в зеленом: голова максимально допустимого размера, без запаса, глаза на нижней допустимой границе.
Девочка в голубом: голова слишком большая, глаза на нижней допустимой границе.
У мальчика голова слишком большая, глаза слишком низко.
Пожалуйста посмотрите мою фотографию
подскажите что означает horisontal resolution 720 dpi (в свойствах фото) и как его менять если это необходимо
Ребят, посмотрите пожалуйста.
посмотрите пожалуйста фото в сообщении #364