Проверка фотографий для участия в лотерее DV-2012

На счет невысокого качества, там ограничение по весу, поэтому видимо так получилось, думаете существенный недостаток? Линии то вроде четкие, гланое что не размыто.

Думаю, подойдут.

1 лайк

posmotrite i mou fotografiu, pogalujsta)))

Немного темноват фон. Думаю, не критично. Остальные параметры в норме.

1 лайк

посмотрите пожалуйста на правильность эти фотографии…заранее благодарен
фото ребенка правильна или нет?

Ilshat - неоднородный фон, тень от вспышки.
Mariya - неоднородный фон.
Daniel - неоднородный фон, но к маленьким детям не должно быть строгих требований, вероятно - подойдет.
Остальные параметры у всех в норме.

вот переделал фото, такой фон нормальный?

фон темный, фото не по центру (сдвинуто влево), тень от вспышки.

спасибо.
как переделаю снова выложу…

Вы не подскажите, пока у меня не будет 10 сообщений я не смогу разместить здесь фото?

Не знаю с чем это связано, у меня очень плохо работает форум, я один такой или нет?

у меня такая же ерунда!!! сейчас случайно удалось зати на страницу, до сих пор требут какую то авторизацию, и дальше не пускают. просьба админам, если не трудно на электронку прислать письмо (пару слов), о причине. (eugenonika@mail.ru). и что сделать чтоб справиться с проблемой.

• Позиция головы
o Фотографируемый человек должен быть обращен лицом прямо на камеру
o Голова человека не должна быть поднята вверх, наклонена вниз, или в сторону
o Длина головы или площадь лицевой зоны (измеренная от верхней точки головы, включая волосы, до нижней точки подбородка) должны составлять в среднем от 50 до 69 процентов общей длины снимка. Уровень глаз (измеренный от нижней точки снимка до уровня глаз) должен составлять от 50 до 69 процентов общей длины снимка.

1 лайк

Посмотрите мои фото пожалуйста
Какое из них лучше?

P.S. Спасибо

Посмотрите, пожалуйста, на наши фотографии. Все ли правильно сделано?

У взрослых голова слишком большая, глаза слишком низко.
Девочка в зеленом: голова максимально допустимого размера, без запаса, глаза на нижней допустимой границе.
Девочка в голубом: голова слишком большая, глаза на нижней допустимой границе.
У мальчика голова слишком большая, глаза слишком низко.

1 лайк

Пожалуйста посмотрите мою фотографию

подскажите что означает horisontal resolution 720 dpi (в свойствах фото) и как его менять если это необходимо

Ребят, посмотрите пожалуйста.

посмотрите пожалуйста фото в сообщении #364