по расположению нормально. выбрал первую фотку, т.к. вторая мне показалась слишком насыщенна и уходит в красный.
ну вот. даже на шаблоне выкладываете на проверку, хотя девочка явно не попадает ни по глазам, ни по подбородку ((
Этот шаблон не правильный, т.к. на нем даны максимальные и минимальные размеры головы, ПРИВЯЗАННЫЕ к определеному расположению. Из-за этого детей трудно засунуть в эти овалы. Поднимите глаза до красной линии и уменьшите голову до максимальной величины. В остальном все фото ок.
фото имеет 720 точек на дюйм. Никак не менять. Просто забудьте об этом и все. Фото должно быть 600х600 пикселей. А сколько dpi - не важно.
Оцените фото моей мамы. Ей в салоне все-таки решили помочь и подогнали фото по параметрам, но рот не попадает в зону рта. Другого фото у нее нет. Что ж теперь переделывать надо?
а где фотография? личное сообщение отправил вам.
///////
вообще вот тут инструкция и валидатор для проверки фотографии с примерами и требованиями к фото - про зону рта слышу впервые (во всяком случае, в ракурсе лотереи ) http://www.dvlottery.state.gov/
Лотерея выиграна, первое письмо отправлено/получено в ксс, но фото в лотерее было такое, как думаете по этому могут забраковать? а то что-то я очкую =0
ну ведь можно проверить на этом сайте в пункте “Photo validator”, и он сразу покажет подходит или нет?у меня вопрос: Если “Photo validator” примет фото, то его еще где-то проверяют, что вы все пря:!=0:bayan:мь так сильно боитесь?
Liberal
Вот такие вот шторы выиграли лотерею 2011, а теперь не зная что делать, форум этот я тогда не читал, анкету заполнял в последний день, фоткался на фоне наиболее равномерном, т.к. был один то требовалась поверхность на которую нужно было поставить фотоаппарат - это оказался холодильник на кухне. Вообще собирался только попробовать а она возьми и ушла. Еще тогда в пдф файле-инструкции смутила фраза типа что не принимаются фотографии редактированные, вот и принял сдуру решение отправлять как есть. А теперь думаю а вдруг в посольстве развернут??? Кто что скажет…
нормально. но голова сейчас имеет самый минимальный размер. Если можно, лучше отрезать фотку немного снизу (и сбоков соответственно тоже отрежется немного) - глаза будут на черной линии по шаблону, а подбородок пониже.
Здраствуйте,не могли бы оценить наше фото?
К сожалению нету 10 постов,поэтому поставил пробелы после http: и 903.
Скопируйте ссылку в браузерную строку и удалите пробелы.Заранее спасибо
по техпараметрам все ок.
но для лотереи я бы выбрал только женщину. У молодежи с задним светом перебор - даже уши красным просвечивают. И насыщенность вокруг контура головы и шеи из-за этого очень сильная.