[ATTACH]
[/ATTACH]Проверьте, пожалуйста фотографиии.
Спасибо большое !!!
Проверьте, пожалуйста фотографиии.
Спасибо.
Всем привет!Проверьте пожалуйста эти фото которые из них подходят?
Фото1 20d92fb69a8f - глаза низко
Фото2 aeda6030f648 - голова большая, глаза низко
Фото3 c835bf6bebc6 - голова большая, глаза на нижней допустимой границе
Фото4 212884725c23 - глаза на нижней допустимой границе
Фото5 bfe257b87453 - голова большая
Фото6 d9c8d0f2a542 - голова большая, глаза на нижней допустимой границе
Обе в норме.
Голова большая (считается от верхнего края волос).
44+ и 45. На фото Копия 45copy волосы убирали в прграмме, а это недопустимо.
пожалуйста. только во-первых, ни одна фотка не удовлетворяет таким простым правилам, а во-вторых, фотки сделаны в фотошоп CS5, т.е. пользоваться им вы умеете. Скачайте шабллон для фотошопа в начале этого форума и пощадите время людей, которые занимаются проверкой на добровольной основе. Или подождите до вечера, постараюсь сделать видеоруководство, как подготовить фото в фотошопе - видеоряд уже сделал, осталось звук наложить. Всего хорошего.
Заранее прошу не ругаться, проверила и по процентовкам, и через шаблоничк в начале темы, все равно терзают сомнения, т.к. у многих снизу больше места, т.е. плечи и тело больше захватывают. Прошу объективного мнения.
http://s07.radikal.ru/i180/1010/77/9cd6bc398048.jpg
Как вам эта фото?
для просмотра нужно убрать пробел(у меня нету 10 постов)
45(глаза на верхней допустимой границе, зато оттенок получше)-в этом фото что конкретно нужно исправить?Если возможно исправление,допустимым ли будут эти исправления по требованиям правил… ?Спасибо…
Доброго всем времени суток, будте так добры, проверте фото на требования.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Не знаю, на сколько это критично, но на фото девушки заметны следы неаккуратнаой обработки - белые полоски в 1 пиксель.
Спасибо. Нам видимо вообще придется перефоткаться, т.к фотограф немного затемнял лица, не знаю зачем.
Подойдут.
Нормально.
Где-то на 39-40-ых страницах я скидывал фото в виде ссылок, теперь туда зайти не могу почему то. Особенно на 3-ей фотке есть свет по краям щек, что думаете по этому поводу? Проверьте пожалуйста еще раз:
это было ваше сообщение 386. вот ответ:
по техпараметрам все ок.
но для лотереи я бы выбрал только женщину. У молодежи с задним светом перебор - даже уши красным просвечивают. И насыщенность вокруг контура головы и шеи из-за этого очень сильная.