Пожалуйста, проверьте наши фоточки!
меня смущает голова ребенка. она слишком большая. сами делали в фотошопе или кто помогал? Если сами, то страницей ранее есть инстукция, как делать - по ней сделайте и будет вам счастье.
у девушки глаза низко на пределе (но в рамках правил). в остальном все ок.
На самом деле она на самом деле у нас большая:blush:,он у нас и в жизни большеголовик, единственное редактирование ,которое мы себе позволили, это изменение пикселей.А что может не пройти по требованиям?
У мамы голова большая.
У папы голова большая.
У сына голова большая, глаза низко.
И все фото пересвечены. Местами одежда сливается с фоном.
:!
странный подход. у меня большая голова, поэтому я не в состоянии соблюсти правила лотереи!!! )))
тут требования к пикселям http://dvlottery.state.gov/photo.aspx
остальное решать вам. но имхо, лучше начинать иммиграцию по правилам. удачи.
оставить эти.
Yutaka, так что нам перефотографироваться надо? А на какой странице написаны требования, сколько чего должно быть в процентах?Я знаю что, голова примерно 50% от площади снимка, а больше не нашла.
В доке почитайте
Спасибо за ссылку, распечатаем и с ней к фотографу.
исходники выкупите на всякий случай.
Форумчане, иду фотографироваться, требование к фото распечатала, чтобы показать фотографу, но… всегда хочется перестраховаться… может кто знающий даст свой емейл и проверит фото. Заранее спасибо!!!
фото можно проверить тут http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx способ наипростейший. мне в фото салоне делали по инструкции с сайта DV (распечатала ту часть где силуэт барышни серого цвета, и требования конкретные указаны) все сделали супер, взяли за съемку и запись на флешку 50 р :)).
просто возьмите от фотографа исходные фотографии - если его деятельность не прокатит, тут сделаем без проблем за 2 минуты. Лишь бы фон был светлый, а подрезать под размеры сможем и без фотографа.
Вообще да, лучше всего пойти с инструкциями к фотографу. Да и многие из фотографов сейчас в курсе ГК лот. и требованиям к фото. Например мы фотались в субботу и нам фотограф подогнал фото точно по размеру, сказал что у него много людей фотаются на лоттерею.
Спасибо, правила я читала, а на проверку фото идет любое, лишь бы оно было 600х600.
Ответил в личку.