Нормально.
Проверьте, пожалуйста, фотография. Заранее спасибо
Качество фото (или обработки) не высокое. На волосах заметно.
Фон не равномерный. Остальное в норме.
Фон, действительно, темноват. И тень имеется. Остальное в норме.
Фон не равномерный и не качественное его освещение. Остальное в норме.
Спасибо большое. Эти косяки могут послужить отказом? Дело в том, что в текущем ПМЖ с фотографами откровенная проблема, вот и приходиться извращаться.
Да, отказ возможен. Проверьте личку.
Владюшек:
Можете использовать то фото, у меня нет еще права отправлять личные сообщения. Желаю выиграть!
Valery S. :
Женщина - размер головы - 62%, от низа фото до глаз - 62%, все хорошо, единственное смущает обработка фона, особенно заметно на волосах.
Мужчина - размер головы - 66%, от низа фото до глаз - 63%, все хорошо, тоже видна обработка на волосах, но думаю пойдет такая.
Спасибо, CAT
Я знаю, что у жены отчетливо заметен фон в волосах…Сегодня пытался перефотографировать ее в том же отелье, но у них почему-то фотоаппарата с одной вспышкй, которая создает тень за ушами))))))))))))
Попробую завтра найти отелье с хорошим освещением !!!
Здравствуйте. Я сделал фото в фотоателье. Сам подогнал размеры и осветлил немного. Но меня смущает тень возле носа да и вообще тени на лице и шее слева. Гляньте, please, пойдет фотка или нет, как думаете?
Здравствуите! Сделали фотки, но я переживаю подоидут они или нет. Подскажите, больше всего волнует фото ребенка, все ли нормально. Спасибо за ответ.
Здравствуйте,
Пожалуйста, оцените фотографию. Смущает легкая тень справа от головы. Стоит ли ее убирать или лучше не редактировать фото?
Спасибо.
toni:
У мужчины все нормально; у девушки все хорошо, но заметна тень от носа на левой стороне, теней на лице быть не должно, вообще левая сторона более затемнена. Ребенок сидит немножко криво и волосы вылезают за кадр. Девушку и ребенка лучше переснять.
CAT:
У дочки кривошея. О4ень сложно поимать момент, когда голова не набок. Есть все справки. Скажите пожалуиста, Дисквалификаия по фото проходит уже на интервью или раньше?
Подскажите, тень на шее от воротника - ничего страшного или нужно перефотографироваться?
Да фон у вас не правильный.
http://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx тени, как на двух нижних фото нельзя.
а у вас - разве же это тень? ))
все ок с фото. удачи в лотерее.
Проверьте, пожалуйста, фото
все нормально