Проверьте, пожалуйста фото!
Нормально.
Фон темноват.
Немного заметно, что осветляли фон. Голова не по центру. Остальное в норме.
Скажите пожалуйста соответсвует ли это фото требованиям или нет?
И как может отразиться присутствие в свойствах файла строки с именем графического редактора? Ведь главное чтобы голова/лицо не были затронуты, а фотки итак приходиться обрезать, осветлять и т.д.
Спасибо.
Доброго времени суток! Огромная просьба проверить прилагаемые фото на соответствие требуемым характеристикам. Еще раз огромное спасибо.
toni:
По логике вещей они должны проверять фото сразу после того как Вашу заявку выберут, и потом еще посмотрит консул на собеседовании. Но точно никто не знает как это все происходит, мы можем только догадываться.
skyquake:
размер головы - 63%, от низа до глаз - 64%, все хорошо, плечей у Вас правда почти не видно, но я думаю это из-за того, что шея длинная.
Если боитесь присутствия названия редактора в файле , можно убрать любой прогой для очистки EXIF информации, но это почти у всех будет, все их где-то обрезают, не волнуйтесь.
Alex_Ufa:
девочка - размер головы -68% ( проскакивает … должно быть не больше 69%) , от низа до глаз - 54,5% - не проходит!
девушка - размер головы - 64%, от низа до глаз - 58% - отлично.
мужчина - размер головы - 65%, от низа до глаз - 61% - отлично.
Девочку придется переснять или обрезать по-другому, если сохранился оригинал фото.
А где сейчас скачать программу IdPhotos, которая работает без лицензии? На офиц. сайте только за деньги отключает демо-режим.
Подскажите пожалуйста, в моем сообщении я пытаюсь прикрепить фото с помощью кнопки “Управление вложениями”. это не возможно осуществить таким способом. есть ли альтернативный способ? или возможно я не правильно что-то делаю. пожалуйста, отзовитесь те, кто смог прикрепить свои фото к сообщениям…
[QUOTE=Irinaa_B;479421]Здравствуйте, помогите с фото определится… пожалуйста.
пожалуйста, проверьте на параметры и прочие характеристики … я в этом совсем не компетентна.
Нигде. Либо покупайте, либо ищите другие программы. Варианты использования контрафактного ПО на форуме не обсуждаются.
Привет, уважаемые модераторы. Оцените, пожал-та, фото.
Двойка. Темный фон с хорошо заметным узором. Белые артефакты на лице. Размеры не проверял.
ок, перефоткаюсь на более светлом однотонном фоне?что еще не так?
1)а можно делать фото девушке с волосами коорые спусаются до плеч или обязательно сзади в хвост делать? будет ли это нарушением? в оф правилах ничго про это не сказно
2) можно ли фотографироваться в одежде где будет видно логотип компании ( например маленьткий логотип аддидас на рубашке)?