А где фото прикрепленное? То, что в сообщении 300 х 300, а нужно 600 х 600 px.
Оригинал 600х600 дома лежит, я специально закрасил, заблурил и выложил меньше размером просто уменьшите требуемые параметры в 2 раза… я проверял тремя разными способами, по всем параметрам - ок. Хочу знать стороннее мнение, вдруг что упустил?
Увеличил до 600px для проверки. Вроде все в норме. Размер головы и уровень глаз в заданных пределах.
Ну и хорошо, значит ни в чем не ошибся, спасибо.
Доброго времени суток всем. Сегодня фоткались и сам фотошопом подгонял размеры. Все фотки в архиве. Если незатруднит опытных форумчан, может проверите мои фотки. Жду ваших комментов. Спасибо заранее. ready.zip (499 KB)
Особенно интересует ваше мнения на счет цвета фона.
Фон светлым назвать нельзя.
Параметры в норме. Размер головы, уровень глаз верны. Форматы, размеры файлов, битность подходят.
У фото № 3 фон не равномерный.
Особенно интересует ваше мнения на счет цвета фона.]
Фон мне показался слегка розоватым. Желательно иметь белый фон или светлый с небольшой желтизной.
Мысль, насчёт использования фотошопа, для корректировки теней, и прочей мелочёвки.
Правим, распечатываем.
Распечатанную сканируем и отправляем.
Качество фото значительно ухудшится при таких преобразованиях.
Я открою маленький секрет, есть такая функция “Print Screen” называется.
Кто полльзовался фотошопом может быть поможет мне?
Я подгонял с помощью шаблона который выложил Terraplane в этой теме dv2012.zip … так чтобы глаза были под красной зоной…подбородок под зеленой и т.д
Так вот я вставляю в слое вместо человечка …свою фотку…однако она имеет намного большее разрешение чем 600 на 600…и приходиться просто подгонять , растягивая вручную…врезультате этого истинные пропорции лица искажаються …хотя на глаз незаметно…подскажите как подогнать по уму?(увеличить фото пропорционально в слое
) и какими инструментами в фотошопе?
люди добрые кто нить посмотрите мое фото подойдет или нет очень нужна помощь, если есть желающие помочь скину в оичку фото! Заранее благодарю
mrmax73, вот чтобы не было таких вопросов от оооочень слабых пользователей фотошопа, я и решил выложить свой метод, но его только ленивый не поругал, даже не попробовав сделать ни одной фотки:
вкрадце по вашим вопросам:
Редактирование/трансформация/масштаб - тащите за угол фотографии при нажатой Shift для сохрания пропорций.
После чего фотку надо передвинуть - инструмент Перемещение (либо нажмите клавишу “V”).
Возможно придется опять смасштабировать и передвинуть для достижения результата.
////
зы не в той теме мы эти объяснения затеяли
Можешь скинуть мне в личку, посмотрим.
а как тут выложить то фото не могу понять(
спасибо разобрался…я пробовал твой способ…он хорош…но решил сам для себя чему то научиться на будущее
помогите не поймиу как сюдя файлы то размещать?
(