Проверка фотографий для участия в лотерее DV-2012

xfilles:
Мы по-разному меряем, вы захватываете торчащие волоски и больше места под подбородком , вот и выходит на несколько пикселей больше. Я не думаю , что консул будет сидеть с линейкой и высчитывать "Хмм…413 там пикселей или 415! " По моим измерениям фото проходит. И я никого не заставляю что-то делать, я не держу ни у кого пистолет у виска, хозяева фото могут делать что хотят с их фото, отправлять или переделывать. И то, что голова была очень большая я указала, но по-моему все нормально с этим фото.

Проверил, фотки открываются. Оцените пожалуйста!

Кобра:
Я не могу видеть где глаза у мальчиков на рисунках:
http://i078.radikal.ru/1010/11/6fc8833bfb37.jpg и http://s39.radikal.ru/i083/1010/4b/3f4838b57ae4.jpg
Глаза у них я полагаю прям на уровне 56% от низа, вы сами линейкой измерьте от зрачка и до низа.
А так фото очень хорошие, к остальным вообще притензий нет, глубина цвета (8*3) 24 , все в норме.

1 лайк

Ребят, посмотрите пожалуйста мою фотку, все ли нормально?
Пару часов в фотошопе просидел:)

Параметры в норме, теней нет, качество хорошее, единственно что смущает - слегка темноватый фон, но темным я его назвать не могу, не знаю насколько это критично, по-моему и такое пойдет. На американских примерах паспортного фото фон тоже какой-то сероватый

а с какой программой легче всего фото сделать???

Допустим ли такой фон?

в фотошопе

1 лайк

liza173:
Это кому как, если ты всю жизнь в Фотошопе работал, то это программа для тебя будет лучшая, а для новичка она может показаться сложной.

Посмотрите, пожалуйста, еще раз на фотографии - перефотографировались.

Заранее спасибо!

1 лайк

“Цифровое усиление или другие изменения или ретуши, не допускаются.”

это одно из правил на сайте лотереи для фото, я сделал фото и слегка прошарпил резкость и подтянул уровни в Photoshope причем на сайте мои правленные фото прошли проверку на ура, но вот я задумался, а не возникнет ли потом из-за обработки проблем, подскажите может у кого есть подобный опыт?

Araminta:
Качество и фон хорошие.
Девушка - размер головы - 64%, от низа до глаз тоже 64%, все в норме.
Парень - размер головы вместе с локонами - 67% , от низа до глаз 62%, все в норме , можно отправлять .

1 лайк

если у вас есть не обрезанные фото я могу подрезать как надо
я подрезал по шаблону с официального сайта

Здравствуйте!
Пошла сегодня фотографироваться в фото-салон. Показала список со всеми требованиями к фото, фотограф сразу поняла, что это на американскую визу, но сказала, что глубину цвета 24 бита сделать нельзя, т.к. не переведется в JPEG, а можно сделать только 8 бит. Я сфотографировалась. Могу я теперь использовать это фото при заполнении формы или нужно что-то еще с ним делать?
Заранее спасибо!

Зравствуйте, дорогие форумчане! На одобрение и моя фотка, как думаете, все соблюдено??? на ваш свежий взгляд будет лучше видно!:slight_smile:
Пользовалась шаблончиком и видеоподсказкой от SupVit79 для фотошопа. Все не трудно , вроде, главное правильно ли я все сделала? Спасибо!:give_rose:

1 лайк

Юлия567:
8 бит на каждые из 3 цветов дают 24, все должно быть нормально

ann_sleepetz :
Да, все хорошо

1 лайк

Спасибо за ответ!

подходят ли данные фото:

lig:
По параметрам все нормально, качество вполне хорошее, фон правда немного темноват, у девушки еще ничего, сойдет, а вот у парня еще темнее, может стоит ему пересняться.

а у девушки на лице где щеки нормально?

Вот переделанный вариант по мне ImageShack - Best place for all of your image hosting and image sharing needs