Проверка фотографий для участия в лотерее DV-2012

“а у девушки на лице где щеки нормально?” - заметна какая-то шероховатость, может это просто угри, может обработка фона

да, посветлее выглядит лучше, оставьте переделанный вариант

если просто угри и обработки не было, то ничего все равно со щеками не поделаешь сейчас, так отправляйте.

я думаю это ведь не страшно?

Кто знает, если на фотке под ушами немного тень видна, прокатит ли фотка?

А это снова я, проверьте , будьте так добры , уважаемые модераторы, мои фото снова, пожалуйста!Папу мы не фотали снова , он работает.Пошли в фотоателье, а у них даже программа расстояния в картинке частей в пикселях не показывает,только общее, а остальное в см и метрах,хотя вроде фотошоп.В общем , прошлый век, там даже вид такой, будто в 70- попала, дядечка все по книжкам, я не понимаю как там люди в лотерею их фото посылали=0.Вяла исходники, спасибо ,добрые люди с форума подсказали, иначе развернулась бы на 180 градусов и ушла.У меня программа вродеIrfanView, сама все обрезала, рассчитала все расстояния через пропорцию и потом уменьшила.Метод тыка-вещь.Вроде в пределы я попала.

http://i073.radikal.ru/1010/3d/bb1daba677ba.jpg

Мальчик вполне подходит, только полоску слева и вверху по фону можно убрать. Женщина сдвинута влево и можно чуть опустить.

http://s57.radikal.ru/i158/1010/db/eddf91741579.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1010/14/486c36263b42.jpg
С мальчиком согласна, полоса заметна только после прогонки через радикал.А по мне- не очень, зачем меня опускать:blush:,по параметрам прохожу ведь и с тем, что сдвинута, как вы считаете это, я по спинке носа отсчитываю, расстояние должно быть одинаковым, по другому никак.Но на всякий случай переделала-в смысле понизила/отрезала от себя немного снизу чуть-чуть и с боков. Так нормально? Я еще про другое спрашивала, про всякие там тени, фон , у других столько всего поначитаешь.
http://s42.radikal.ru/i097/1010/2d/6ac17d364e0e.jpg
ниже мальчик без полосы

упс:blush:

Фотки поправлены, спасибо огромное Yutaka. Посмотрите пожалуйста что получилось. В общемо осталось только заполнить анкеты и ехать в штаты :slight_smile:

Здесь всего 3-4 проверяльщика, а фоток все больше и больше с каждым днем.
Уверен, Yutaka и без перепроверки все правильно сделает.

1 лайк

Окей, спасибище большое. Но удостовериться все равно стоило, дело то серьезное :slight_smile:

Мне тоже интересно мнение, насчет теней от ушей, насколько это критично на ваш взгляд? К примеру у меня волосы на заднм плане и ни каких теней нет, а вот у мужа с короткой прической в любом ракурсе от вспышки немного контурная тень получается… Но мы решили не рисковать и сделаем фото в ателье, обычное на белом фоне, а дома подгоним подразмер в фотошопе. Еще раз говорю, пользуйтесь шаблончиком и видеоподсказкой от SupVit79 ! Спасибо ему! Сама не думала , что так легко получается!

Добрый день.
Проверьте, пожалуйста, фотку.
Спасибо большое.

Фото правильное.

1 лайк

интересует тень под подбородком…Может немного придать яркости фотке ?

Svarog: Все теперь отлично с Вашими фото , когда посветлее и лица стали выглядеть лучше.

Valery S. :
Отличное фото, параметры - лицо 62% и расстояние до глаз 62% , тень под подбородком я думаю не так критична , главное чтобы не было тени на лице, яркости придать всегда можно, тень немножко поубавится при этом. Но она и так хороша.

Mariupol :
Голова прям заметно большая, около 70% если считать с волосками ( надо = или менее 69%), и расстояние до глаз 55% ( надо = или более 56%) , у Вас оригинал есть?

1 лайк

CAT проверьте фотку плиз…Интересует тень под подбородком. Может придать яркости немного ?

я переделала, посмотрите, пожалуйста:)

а мой пост остался без ответа, скажите , пожалуйста, надо еще переделывать что-нибудь?

CAT
ща зареву просто…:frowning:
есть, я забрала…

Я конечно не настаиваю на ответе, но все же если ВАМ не трудно можете ли вы ответить на мой вопрос который я задавал уже в этой ветке, но не дождался ответа, если в фотошопе увеличил резкость фото пройдет, потому как фото на сайте проходит проверку на ура но не возникнет ли потом проблем из-за того что я делал коррекцию резкости.
Р.S. и я не пойму как вставлять фото на в сообщение подскажите и я бы наглядно показал.