Пока не было отдельной темы по проверке фотографий для DV-2023.
Может кому пригодиться, пусть будет здесь.
от модератора: ЛЮДИ, ЗАМАЗЫВАЙТЕ ГЛАЗА ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПОСТИТь ФОТО. У нас не хватает времени бегать и удалять посты после ваших слезных и срочных просьб…
Здравствуйте, подскажите, может кто-то помочь с проверкой моего фото? Мне в ателье сделали фото, но я не уверен подойдут ли оно по параметрам, на сколько я знаю там нужно соблюсти пропорции лица.
Каждый год создаются эти темы, где люди делятся своими фотографиями с просьбой проверить, хотя есть требования к параметрам и примеры в открытом доступе, в том числе на сайте госдепа.
Публикуя свои фотографии в этой теме - вы это делаете на свой страх и риск.
Добрый день. Подскажите пожалуйста насчет этих фото. Первое фото без редактирования, на втором сделана цветокоррекция. Насколько критична такая цветокоррекция? Подходит ли фон? И еще тень на шее не сильная ли?
Я в том году так же мучилась с этим фоном. То не однородный, то засвечен, то не нейтральный. 100 раз перефоткалась и в итоге так и отправила с нарушением.
То есть то второе которое фон не берет его отправлять? или как? Просто программку каждый год качаем и проверяем, хотелось бы хороший результат) Или уже забить на одну галочку и пусть фон будет с таким нарушением?