Друзья, кому помог @Lex86 ставьте под тем постом сердечко
Дружище, это не к чему.
Будет приятней, если эти люди напишут если выиграют.
можно играть с такое фонам, что скажете эксперти
You will be ineligible for a DV if the entry photographs for you and your family members do
not fully meet these specifications or have been manipulated in any way.
Лучше перефотографировать ребёнка, пусть даже самим, как написала Люси, чем потом нервничать из-за этого.
Огромное спасибо вам!!!
Вчера сообщила в фотоателье, где мы с семьёй фотографировались, о том что степень компрессии на всех наших фото высокая. Фотограф не понял о чём речь… обещал как-нибудь разобраться и просил прийти в выходные с утра. Есть ли какие-то бесплатные валидаторы, которые я могла бы ему рекомендовать?
Ссылку на наш любимый форум и канал Портнова М.П., где выступал Евгений, создатель данной программы фотографу я отправила, для углубления в вопрос.
Чтобы степень компрессии соответствовала требованиям, можете сказать ему, что обрезанный файл дожлен быть размером от 54 до 240 кб.
Что касаемо валидаторов: есть платный - Аст… (лучший на сегодня, хоть и не без косяков), есть бесплатный - Фото валидатор (Мой валидатор фотографий вам в помощь - #824 от пользователя vitt13), и есть разные онлайн валидаторы, использовать которые можно на свой страх и риск.
Мне сейчас фотограф написал что проверил наши фото через официальный сайт и что наши фото подходят… Подскажите, пожалуйста, нам лучше идти в другой салон или фотограф прав и у нас фотки в порядке?
Во первых, я бы с осторожностью общался с человеком который здоровается словом Здрас.
Во вторых, это не официальный сайт, а сайт лайтовой проверки.
Как поступать решать вам. Лично я бы постарался исключить все сомнительные факторы. Год назад я доверился фотосалону который “всё знает”, в итоге в заявку я закинул дичайше неправильную фотку. А мог бы в этом году и выиграть. Вот так вот. Решать вам.
Я не помню что там с вашими фотками, напишите в личку.
Вам, взрослым нужно изменить компрессию немного. Дочке желательно перефотографироваться в другой одежде. Белое на белом как то не то.
Вот что творит чудотворный кроппер
Ватсап использует свои алгоритмы сжатия картинок, потому и получаются разные размеры у вас (40 кб) и вашего фотографа (150 кб). Если хотите получить фото без сжатия, нужно прикреплять их как файл (документ), но не как картинку. Или просто послать их через электронную почту.
Я получила от него эти фото в почту, затем сохранила их на рабочий стол компа, закрасила глаза и отправила сюда на форум для проверки. Видимо где-то в этом “пути” произошло данное сжатие.
В общем буду подаваться на участие в лотерее с этими фотографиями, спасибо большое за помощь!
Я говорю, пришлите мне в личку без замазок. Постараюсь что нибудь сделать.
Не сочтите за навязчивость. ))
Да, я сказала ему уже чтобы он так не пугал клиентов своих. Наверняка люди, также как и я, слышат “официальный сайт” и сразу думают, что он липовую заявку создал чтобы там фотку проверить.
Но когда он скрины своего компьютера скинул, всё стало понятно.
отправила.
Я не умею выставлять все эти параметры и правильно обрезать. Такое фото не подойдёт?
Знать бы теперь о чём речь. Похоже сообщение из другой темы.