Вы очень хороший и добрый человек! По сути программа фото одобрила. Но у меня вопрос по фото,точнее по темной полосе справа на фото, сбоку от левого уха ( на самом деле это складка полотна сзади). Получается, это не критично?
Если эта капризная программа пропустила, то не критично.
А что с ним делать? У меня кроме холодильника нет ничего белееgovorim 2+|500x500
Второе фото проверьте пожалуйста по фону (по остальным параметрам там много ошибок)
Да
Получите, не благодарите.
Прошу прощения. Не вижу ссылки?
Какую вам надо ссылку.? Вам её не надо.
Время некуда тратить? Нельзя сразу сказать - нет?
Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, а насколько критична неоднородность фона?
И еще вопрос, часть волос не помещаются в овал, который есть в валидаторе, который написал товарищ с форума. При этом пропорция головы к фото соблюдается. Это критично?
Скажите пожалуйста как бороться с о степенью сжатия и засвеченым фоном, заново фоткаться? Ну и на одном фото наклон головы , посоветуйте что-то. Спасибо
Размер файла должен быть 54 - 240 кб.
Размер фоток в исходниках был от 141 до 165 кб , после того как зарисовал глаза чтобы скинуть на проверку , размер стал от 590 до 606 кб , я пишу данные по 4 фото. Может это с этим связано. Посоветуйте что можно сделать, хочу заново перефоткаться, потому что фон засвечен и нужно как-то обьяснить фотографу за степень сжатия. Может компресия на исходниках нормальная и не стоит морочить голову фотографу, а сделать упор на фоне может есть смысл сбросить Вам исходные фото в личку без моих макипуляций с глазами? Просто я в этих вещах деревяный, помогите, буду очень признателен.