Проверка фото лотереи 2024

1 лайк

Давно играю. И видел когда-то на форуме сообщения от пользователя, который делал фото на фоне белого холодильника. Да ещё на древнюю нокия. И никаких проблем у него не возникло. К слову, он выиграл.

Автор создал новое движение параноиков, которые играют в “игра в аст*р” ))

в ателье обрезали фото с помощью фотошопа, фон не трогали. В метаданных остались следы фотошопа. Будет ли это проблемой? (заявка уже отправлена)

Скиньте в личку, посмотрю что там обрезали.

Добрый вечер. Куда делась тема FAQ по лотерейному фото?

не поздновато ли вы спохватились?

Пока всё тут.

Подскажите, люди добрые, откуда в последние годы взялась масовая параноя о том, что полностью белый фон на фото, даже если он не фотошоплен, не вырезан, а просто белый за счет хорошего освещения, тоже подразумевает дисквалификацию? Были реально такие случаи, или это из разряда городских легенд?

просто соблюдайте требования на оф.сайте и вас выберут с вероятностью 1-2%…
https://travel.state.gov/content/travel/en/passports/how-apply/online-renewal-photo.html- [

Background may not meet our requirements

There are several reasons why you may be receiving this error message. Please make sure you upload a new photo that includes:

• A plain, uniform background
  • White or off-white background without shadows
  • Space above and below your head
1 лайк

Спасибо. Правила мне известны, играю не первый год.
Но особенности про белый фон, который не должен быть белым, услышала только в последние годы. Про них и спрашиваю

при такой вероятности всегда будут теории про фон,прическу,одежду и тд. А все намного проще.

Тогда ясно. Значит просто чья-то заморочка. Спасибо)

а чем бы мы еще занимались каждый год октября если б не вылизывали свои фото. ведь известно, что когда собаке нечего делать то она лижет я…а)

От создателя валидатора Ас ТАР. Он не может отличить, сделан 100% фон вспышкой или фотошопом и на все такие фото лепит галочку “фото не соответствует требованиям”.
Хотя даже у него это не запрет, а предупреждение: посмотрите на исходник фото и, если фон там такой же белоснежный, то все ок. Фон не фотошопился.

1 лайк

А ну тогда понятно, ушлый дед с валидатором решил подзаработать на лохах и искусственно создал истерию.

Думаю хуже всего когда фон выбит вспышкой .Якобы программа при проверке может посчитать что фон был обработан . А на фото примерных на сайте , там же белый фон в основном .

Здравствуйте. Я заполнял анкету DV lottery родственнику но так как его не было в городе он фото отправил через ватсап и я их оттуда взял и заполнил анкету. Это допустимо или дисквалифицируют? Фото тул показывал что фото слишком сжато.

1 лайк
2 лайка

Скорее всего это дисквалификация. Я когда проверяю фото через вотсап, ТГ, прошу что бы прислали файлом. А просто в сообщениях фото и всякие картинки конечно сжимаются. Даже на этом форуме. Если хотите, пришлите то фото мне в личку в архиве, проверю. Чтоб не питать надежд на майский выигрыш.

Где на это есть указание в официальных правилах?

1 лайк