Я точно помню, что 1 мая не было так быстро. А вот любые знаки в мае не вводили.
Возможен такой вариант. Госдеп придерживает 22000 выигрышей, полагая, что Вайт подаст апелляцию.
Я думал,что все уже.Смирился с проигрышем.Но судя по всему,“Санта-Барбара”,продолжается.=0Это правда,что какие-то политики,начинают “подтягиватся” к нынешним результатам?
Мне тоже хочется на это надеяться…
Вот что знакомая американка ответила
Because of the lawsuit i gurantee that there will be very very very small number of winners
Перевод: "Из-за судебного иска, я гарантирую что будет очень мало выигрышей… "
я кстате тоже обумывал этот вариант , что прибавят 22000, но опять встает вопрос ведь многие выйграли парами, в 3. в4, и в 5 человек на семью, как их отсеять , или посеять?
да и мне кажеться что просто мало кто проверил выиграл или нет, многие отдыхают а не как мы сидим за компом и читаем каждую новость, некоторые просто неспешат узнать свой результат, темболие летом, и темболие на выходных, ИМХО
Не по теме но…Стрічка свіжих новин наживо на Online.ua. Офіційні новини України онлайн.
…Наиболее тревожные сведения поступают из префектуры Мияги, района, который больше всех пострадал от мартовского цунами. Количество самоубийств здесь выросло на 39%. Только в мае в Японии погибло 3281 человек, что на 499 человек превышает показатели мая прошлого года.
Эксперты предупреждают, что устойчивость, которую демонстрируют жертвы катастроф в первые дни после трагедии, может на самом деле оказаться лишь шоком, вызванным посттравматическим стрессовым расстройством.
«Кроме горя, жертвы катастроф, которые выжили, чувствуют сильное чувство вины относительно друзей и родственников, которым спастись не удалось. Также огромный шок чувствуют врачи и работники гуманитарных организаций, которые участвуют в опознании тел погибших. У них случаются затяжные приступы депрессии», — отмечают специалисты.
Уровень самоубийств непосредственно связан с любыми национальными катастрофами. Так, в самый разгар экономического кризиса конца 1990-х годов, который повлек за собой массовые увольнения, показатели самоубийств выросли с 25 до 30 тысяч случаев в год.
Думаю с форума кто выиграл, все отписались, такие эмоции не утаишь. С Украины пока только два выигравших, чтото совсем мало. Буду проверять еще несколько раз на будущих неделях. Все таки, на этот раз, уж лучше бы КСС разослал поздравительные конверты, меньше было бы болтовни и догадок.
Две заявки “как фанера над SFBA”
Может эти 22000 как раз и подчищают?
Не по теме))) хоть здесь на форуме я стал резидентом:)
Что-то слишком уж затянулось все это обсуждение всяких “а вдруг добавят выигрышей”. Нет смысла придумывать соломинки а потом за них хвататься. Друзья, еще вся жизнь впереди!
Ну смешно, честное слово. Я уже писала, что и в Африке тоже отдыхают? Наверное в Джунгли уезжают на выходные. Или у них сейчас тоже отпускная компания и они все в Египте или Турции отдыхают. Я ещё раз повторяю, проанализирован не только наш форум, а и несколько других, англоязычных, где народу сидит не меньше чем здесь.
возможно, возможно. я думаю, сейчас каждый мжет придумать тысячу версий, вариантов и тд. я считаю нужно просто подождать, и дальше будет ясно.
P.S. пойду ка погуляю, и вам советую дамы и господа:)
откуда вообще взялась цифра в 22,000? Постоянно то тут, то там её пишут, но откуда?
Да, вы правы. Всем надоела уже эта эпопея. Но т.к. 13 мая они отменили результаты, от них теперь можно ожидать чего угодно. Поэтому я ещё раз повторюсь, что на месте выигравших я бы не торопилась отсылать анкеты в КСС, а подождала хотя бы неделю.
Какой отдых? Поднимите тему победителей за 1 мая и посмотрите сколько человек отписалось и сколько победителей. Пожете поднять и за 2010 год и за 2009 не было никогда такого
Интересная статистика получается.
Давайте вспомним:
- 1 мая выиграло 22,000 человек. На форуме очень много было выигравших форумчан.
- 15 июля 100,000 (по идее) – и очень мало нашего брата (формучан).
Вывод:
1- Не ужели в выигрыше из 22,000 было больше форумчан, чем из 100,000 сейчас?
2- Либо многие дружно скрывают выигрыш, дабы не спровоцировать опять чего-нибудь?
…. Ждем’c добавления выигрышей…
ЭТОМУ не бывать. Хотя так хочется.
Надежда умрет через 3-4 недели. Ну максимум через 2 месяца…