Проверка DV2012 (дубль два) БЕЗ ФЛУДА

забыли ИМХО вставить… :nea:
ещё как бывать… и будет…! ! !

7 лайков

я вот непойму почему 22 тис. а не 100 1 мая выиграли, или 22тис узнали о своем выиграше тогда а остальные ещё неуспели???

да.

Нет,ну по чуть-чуть добавляются.Вот из Узбекистана кто-то выиграл.

значит эта статистика неинтересная получаеться =)

это Я так для бодрости сказал, чтоб хоть что-то хорошее написали :wink: :ge:

Тоже удивило, что ответ выбрасывается мгновенно. 1 мая проходило некоторое время, пока появлялся ответ. И на ввод другого номера никакой реакции. Странно. Если идёт поиск по фамилии, то и ответ должен быть другой. А тут, как заведённый “нот селектед”.

Кстати я тоже это заметил не стал писать об этом здесь решил что это я один так думаю оказалась нет!

Ребят подскажите сколько уже выигравших список сильно увеличился после вчерашнего дня?

около 35 человек с форума

2 лайка

Я точно могу сказать что 1 мая я не мог долго проверить свою заявку, я писал сразу фамилию и имя, а надо только фамилию. Мне всегда ошибку выдавало, а сейчас хоть х*й напиши напишет нот селектед

5 лайков

пора уже голосовалку запустить, имхо так понятнее будет скоко чел уже проверило заявку и скоко победили

1 лайк

30-31 вроде…

1 лайк

Вот вот и я об этом!Может мы себя хотим хоть как то обнадежить что вдруг там добавятся выигравшие не знаю но факт на лицо и я уже не один так думаю!

Я как бы тоже прикинул что уж очень быстро открещивается от нас, но давайте представим, когда вы ввели все данные и перешли на страницу с кодом система уже имеет вас ввиду.

ага вы правы - имеет нас, ввиду… :lol:

голосовалка лучше чем эта тема на 100500 страниц

1 лайк

Да там без разницы что писать он как резаный нот хез бин и все а 1 мая он давал паузу а потом кидал на другую стр. незнаю опять же может мы себя обнадеживаем напрастно!

Это не совсем то, что имелось в виду.Эта тема давно уже висит. Человек видимо имел в виду что-то в виде процентного соотношения(столбиками)

2 лайка