спасибо, развлекательно
прикольно:)
классно:lol:
А что, у всех хватает терпения пройти такой длинный тест??? =0 =0 =0
:):)
здорово. Даже не заметила как до последнего вопроса дошла. спасибо
а сколько уровней прошли?
У меня получилось вот что:
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 2
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Уровень 1
У вас правильных ответов - 26
Поздравляем, вы НЕЛЕГАЛ.
Вы не являетесь носителем русской культуры, не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите депортации.
Ну как бы не удивительно, в Советском Союзе пожила мало… Да и по национальности не росиянка)) Но не думала что даже по тесту это видно будет))))
Уровень 1
У вас правильных ответов - 36
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 1
У вас правильных ответов - 32
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Здорово.Спасибо, очень понравилось, прошли все уровни.:clapping:
на первом тесте правильно ответил 46, но все равно выдало Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. =0 в последующих - по убывающей - в итоге не помню в каком - Вы почти русский! …но гражданства вы все равно не получите! - Так оно мне и не надо!!!
По этим тестам самый русский из русских к концу тестирования останется без малейших надежд на гражданство.
С треском, но прошла:lang:
Но какая я, согласно заданных вопросов, русская, - скорее советская:ussr:
Вот и я о том же … с треском.
Даёшь депортацию в Сакраменто!:clapping:
На первом тесте 35 ))) перехожу на след.уровень, посмотрю,что там
Чудненько