mockinbird:
Вы сами себе противоречите, в одном месте говорите, что это не ран он, а кома сплайс, и тут же поиводите ссылку где говорится что кома сплайс это разновидность ран он. И еще хотелось бы стобы своими словами могли обьяснить по-русски, а не какими-то корявыми цитатами. Ну, попробуем обьяснить? Начинаем со слов: “в сложносочиненном предложении…”
Это разновидность ран-он, но, чтоб топикстартеру было понятно какая именно- я пояснила, что кома сплейс. Извините, мне работать нужно, на “просто поспорить” у меня нет времени. Ошибки указаны совершенно справедливо и топикстартер с ними просто не получит нормальную оценку.
Так фан бойз или фэнбойз (Fanboys) (если вам уж так хочется писать англ. термины на подобии русской транскрипции) и кома сплейс или Кома сплайс (Comma Splice)
mockinbird:
Имеется ввиду стандартная уловка учителей esl при обьяснении союзов, фэнбойз(fanboys)= for, and, nor, but, or, yet, so
Да я то в курсе, меня просто смешит корявая попытка передать звучание на русском
321_Anastasia:
Это разновидность ран-он, но, чтоб топикстартеру было понятно какая именно- я пояснила, что кома сплейс . Извините, мне работать нужно, на “просто поспорить” у меня нет времени. Ошибки указаны совершенно справедливо и топикстартер с ними просто не получит нормальную оценку.
Да, ну теперь уж точно все понятно…
mockinbird:
Имеется ввиду стандартная уловка учителей esl при обьяснении союзов, фэнбойз(fanboys)= for, and, nor, but, or, yet, so
Так, кстати, не только на ESL учат, лень искать proof, но я у Purdue подобное объяснение встречала
Lucy
17.Сентябрь.2013 20:03:06
46
321_Anastasia:
Вполне согласна что топикстартер мог быть введен в заблуждение тем что thesis statement указался в 2, 3, 4 параграфе. Но имелся в виду thesis support главной идеи(стейтмента) и я это пояснила.
Далее, я вам предложила показать ваши эссе, а я с свою очередь могу выложить свои. Они оценены преподавателями колледжа где я училась, а так как я живу много лет в Америке, то естественно преподаватели американские. Вы почему-то придумали себе что-то и начали нападать на ровном месте, совершенно не поинтересовавшись хотя бы предварительно где живет человек, послали почитать как в США пишут эссе)))
Скажите, а про пунктуацию в предложениях на русском языке Вы совсем забыли?
ЛЕНЬ
19.Сентябрь.2013 13:09:30
48
врайтинг, врайтинг забыли.